Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): бобы фасоли -- мясорастительные полуфабрикаты -- комбинированные полуфабрикаты -- модельные фарши -- фасолевая мука Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н. |
Кыдыралиев, Н. А. Реологические показатели теста для хлеба, обогащенного фасолевой мукой / Н. А. Кыдыралиев> // Хлебопечение России. - 2016. - № 5. - С. 22-26 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Нетрадиционное сырье--Кыргызстан Кл.слова (ненормированные): амплитудная развертка -- обогащение -- нетрадиционное сырье -- реологические свойства теста -- температурная развертка -- частотная развертка -- фасолевая мука -- пищевая ценность |