К89 Кузьмин, П. Пороки плавленого сыра и способы их устранения [Текст] / П. Кузьмин, И. Цветков> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 23-30.
Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- сыр "Hochland" -- сыр "Хохланд Руссланд" -- пороки -- варка сыра -- фасовка сыра -- функциональные пороки -- "БК Джюлюни" Аннотация: Опыт компаний "Хохланд Руссланд" и "БК Джюлини" Доп.точки доступа: Цветков, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Шашурина, Е. А. Сравнительный анализ технологий обработки и фасования меда, улучшающих его товароведные показатели [Текст] / Е. А. Шашурина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 49-52. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): хранение меда -- товароведные качества -- электромагнитный способ -- фасовка меда |
Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов [Текст] / Э. С. Гореньков [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Плодоовощная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): технологический поток -- металлические банки -- укупоривание -- плодоовощные консервы -- фасовка Доп.точки доступа: Гореньков, Э. С.; Туркин, Ю. К.; Алкаев, Д. С.; Толкачев, В. Ф. |
Капранчиков, В. С. Особенности фасовки спредов в потребительскую тару [Текст] / В. С. Капранчиков> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Спреды--Упаковка Кл.слова (ненормированные): фасовка спредов -- упаковка спредов -- потребительская тара |
Вагн Хансен Дозирование и упаковка мясных продуктов с фиксированным весом [Текст] / Вагн Хансен> // Мяс. технологии. - 2013. - № 4. - С. 59-61.
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): мультиголовочные дозаторы -- мясные продукты -- фасовочная линия -- фиксированный вес -- фасовка продуктов -- сенсорные затворки -- взвешивание |
Трунов, В. А. Оборудование для фасования и упаковывания вин в пакеты Тетра Брик Асептик / В. А. Трунов, О. В. Розправкова, Н. П. Каторгин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 50-52 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Вино--Упаковка Кл.слова (ненормированные): виноделие -- картонные пакеты -- асептический розлив -- соки -- оборудование -- фасовка -- упаковочные материалы Доп.точки доступа: Розправкова, О. В.; Каторгин, Н. П. |
Тютикова, Н. Производство творога: делимся опытом и знаниями / Н. Тютикова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- производство творога -- особенности технологии -- качество продукции -- производство кисломолочных продуктов -- закваски -- безопасность продукции -- фасовка |
Орлова, Е. А. Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 12-14 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Сыры Кл.слова (ненормированные): фасовка -- упаковка -- виды сыров -- хранение -- хранимоспособность -- качество -- сроки хранения -- полимерные пленки -- вакуумирование Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М. |
Выбираем упаковочное оборудование для кондитерских и хлебопекарных предприятий> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 38-39 . -
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): упаковочное оборудование -- кондитерские предприятия -- хлебопекарные предприятия -- упаковочные машины -- бережная фасовка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654735 |
Гуща, Ю. М. Сравнение трубчатых скребковых и пластинчатых скребковых маслообразователей / Ю. М. Гуща> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 11-13 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): трубчатый скребковый маслообразователь -- маслодельное оборудование -- принципы работы -- механическая обработка продукта -- охлаждение -- фасовка -- сроки эксплуатации -- надежность -- сливочное масло Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992543_57148873.pdf |