Т30 Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- фаршевые консервы -- текстурированные соевые белки Доп.точки доступа: Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых консервов для спасателей [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): питание спасателей -- мышечные волокна -- мясные консервы -- фаршевые консервы -- белково-полисахаридные добавки -- спасатели Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Токаев, А. С.; Краснова, И. С.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |