664.933.8
Т30


   
    Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые консервы -- текстурированные соевые белки


Доп.точки доступа:
Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.933.2
В58


   
    Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых консервов для спасателей [Текст] / И. В. Бобренева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
питание спасателей -- мышечные волокна -- мясные консервы -- фаршевые консервы -- белково-полисахаридные добавки -- спасатели


Доп.точки доступа:
Бобренева, И. В.; Токаев, А. С.; Краснова, И. С.; Хвыля, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)