664
Х98


    Хуршудян, С. А.
    Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 13-14. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- подделка пищевых продуктов -- натуральные пищевые продукты -- матрица маркеров -- ложная матрица маркеров

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
Х98


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- матрица маркеров

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
Х98


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
К90


    Кулев, Д. Х.
    Методические стандарты - база технических регламентов [Текст] / Д. Х. Кулев // Мяс. технологии. - 2009. - № 2. - С. 54-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- стандарты в пищевой промышленности -- методические стандарты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.1/.3
Р83


    Рудометова, Н. В.
    Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 68-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- синтетические красители

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
З-17


    Зайчик, Б. Ц.
    Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рудометова, Н. В.
    Больше внимания контролю пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Карамель
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- идентификация карамели -- фальсификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Красникова, Е. В.




   
    Особенности фальсификации [Текст] / В. А. Матисон, П. Б. Авчиева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- вода -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Авчиева, П. Б.; Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л.




   
    Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга [Текст] / А. В. Третьяков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 37-39. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пищевых продуктов -- фингерпритинг, метод -- минеральные воды -- кофе -- чай -- сахар -- мясо -- идентификация пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Третьяков, А. В.; Абраменкова, О. И.; Подколзин, И. В.; Амелин, В. Г.




   
    Мониторинг качества молочных продуктов / С. А. Хуршудян [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 23-24 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- мониторинг качества -- фальсификация пищевых продуктов -- Стратегия 2030

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36369235

Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.; Рябова, А. Е.; Вафин, Р. Р.; Семипятный, В. К.; Михайлова, И. Ю.




    Тутельян, В. А.
    Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 6-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- химическая безопасность -- биобезопасность -- ГМО -- ГММ -- нанобезопасность -- фальсификация пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст