Полянская, И. С.
    Селекция молочнокислых культур использование маркеров антибиотикоустойчивости и фагоустойчивости [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 41-43. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочнокислые культуры--Селекция
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- молочнокислые культуры -- фагоустойчивость


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.




   
    Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментирование -- лактококки -- молочнокислые бактерии -- производственно-ценные свойства -- фагоустойчивость -- бактериальные закваски -- штаммы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654766

Доп.точки доступа:
Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Шевченко, К. Е.




   
    Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза / Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- технологически ценные свойства -- фагоустойчивость -- молочнокислые микроорганизмы -- бактериальные закваски

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.; Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Шевченко, К. Е.; Отт, Е. Ф.




    Сорокина, Н. П.
    Фагоустойчивость культур лактококков вида L. Lactis subsp. cremoris / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лактококки -- бактериофаги -- фагоустойчивость -- фаготип -- бактериальные закваски

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.; Чешун, К. А.




   
    Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков / Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 37-40 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- цитратсбраживающие лактококки -- бактериофаги -- фагоустойчивость -- фаготип -- бактериальные закваски

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сорокина, Н. П.; Кураева, Е. В.; Кучеренко, И. В.; Шпак, А. В.; Чешун, К. А.