Полянская, И. С. Селекция молочнокислых культур использование маркеров антибиотикоустойчивости и фагоустойчивости [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 41-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочнокислые культуры--Селекция Кл.слова (ненормированные): антибиотикоустойчивость -- молочнокислые культуры -- фагоустойчивость Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. |
Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ферментирование -- лактококки -- молочнокислые бактерии -- производственно-ценные свойства -- фагоустойчивость -- бактериальные закваски -- штаммы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654766 Доп.точки доступа: Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Шевченко, К. Е. |
Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза / Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Микробиология--Исследования Кл.слова (ненормированные): антибиотикоустойчивость -- технологически ценные свойства -- фагоустойчивость -- молочнокислые микроорганизмы -- бактериальные закваски Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дорофеев, Р. В.; Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Шевченко, К. Е.; Отт, Е. Ф. |
Сорокина, Н. П. Фагоустойчивость культур лактококков вида L. Lactis subsp. cremoris / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): лактококки -- бактериофаги -- фагоустойчивость -- фаготип -- бактериальные закваски Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В.; Чешун, К. А. |
Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков / Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 37-40 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- цитратсбраживающие лактококки -- бактериофаги -- фагоустойчивость -- фаготип -- бактериальные закваски Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Сорокина, Н. П.; Кураева, Е. В.; Кучеренко, И. В.; Шпак, А. В.; Чешун, К. А. |