К26 Карпова, О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 43-44. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): овсяные добавки -- черствение мякиша -- усушка хлеба -- свежесть хлеба Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б12 Бабакин, Б. С. Снижение усушки замороженного мяса при длительном хранении [Текст] / Б. С. Бабакин, А. Г. Белозеров> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 25-27.
Кл.слова (ненормированные): замороженное мясо -- хранение замороженного мяса -- усушка замороженного мяса Доп.точки доступа: Белозеров, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - № 5. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): амилолитические ферменты -- амилазы -- ферментные препараты -- усушка хлеба Доп.точки доступа: Клевец, М. |
Лукаш, А. А. Дома из оцилиндрованных бревен: перспективы производства, недостатки и пути их устранения [Текст] / А. А. Лукаш, Е. С. Гришина> // Строительные материалы. - 2013. - № 4. - С. 109-110 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Домостроение--Производство Кл.слова (ненормированные): оцилиндрованные бревна -- древесина -- бревна -- брусья -- оцилиндровка -- усадка -- усушка Доп.точки доступа: Гришина, Е. С. |
Онищенко, В. П. Исследование тепловлажностных процессов испарения в газовую среду произвольного состава [Текст] / В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 24-26 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевое сырье--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение пищевого сырья -- тепловлажностные процессы -- испарения -- температуры -- усушка Доп.точки доступа: Желиба, Ю. А.; Харченко, С. В. |