А64 Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Desai, N. T. Sensory properties and drivers of liking for Greek yogurts [Текст] / N. T. Desai, L. Shepard, M. A. Drake> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7454-7466 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Йогурты--Свойства Кл.слова (ненормированные): сенсорные свойства -- усилители вкуса -- sensory properities -- greek yogurts Доп.точки доступа: Shepard, L.; Drake, M. A. |
Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 22-26. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): дрожжевые экстракты -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- колбасные изделия -- рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Красуля, О. Н.; Баулина, Т. В.; Панова, Т. Н.; Шумский, Ю. А. |
Влияние на качество продукции заменителей мяса и усилителей вкуса при производстве колбасных изделий [Текст] / О. В. Бессонова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 43-46 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Колбасы--Качество Кл.слова (ненормированные): заменители мяса -- усилители вкуса -- соевые препараты -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Бессонова, О. В.; Рябкова, Д. С.; Гаврилова, Ю. А.; Бонькина, А. В. |
Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Добавки Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- колбасные изделия -- ферментированные колбасы -- технологические добавки -- вареные колбасы -- мясная переработка -- мясопереработки -- нитритно-посолочные смеси -- НПС -- сырокопченые колбасы -- усилители вкуса -- заменители постного мяса |
Кулев, Д. Х. Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 34-37 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые микроингредиенты -- пищевые добавки -- биотехнологии -- усилители вкуса -- загустители -- ферменты Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. |
Юдина, С. Б. Классификация добавок и оценка их использования в питании человека / С. Б. Юдина> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 18-24 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): питание человека -- пищевые добавки -- цифровая кодификация -- группы добавок -- ингредиенты -- промышленное производство -- безопасность -- ароматизаторы -- красители -- консерванты -- усилители вкуса -- эмульгаторы |