Насонова, В. В. Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов [Текст] / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая> // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 4-6
Рубрики: Колбасные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): термическая обработка -- колбасные оболочки -- хранение колбасных изделий -- барьерные оболочки -- увеличение сроков годности -- фиброузные оболочки Доп.точки доступа: Голованова, П. М.; Ревуцкая, Н. М. |
Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 4-7
Рубрики: Масложировые продукты--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): майонезы -- синтетические антиоксиданты -- естественные антиоксиданты -- увеличение сроков годности Доп.точки доступа: Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В. |