Димитров, В. Г.
    Особенности производства сыров типа "Моцарелла" / В. Г. Димитров // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 34-35 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
"Моцарелла" -- производство сыров -- "Паста филата" -- закваски -- ферменты -- увеличение выхода -- чеддеризация





    Веретов, Л. А.
    Пищевые фосфаты в мясной отрасли / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- мясное сырье -- мясная продукция -- качество -- влагоудерживающая способность -- жесткость воды -- цветообразование -- актомиозиновый комплекс -- увеличение выхода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009




   
    Влияние фруктовых пищевых добавок на формы связи воды в тесте из пшеничной муки / Е. П. Викторова, О. В. Федосеева, Т. А. Шахрай, Н. Н. Корнен // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 20-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- фруктовые добавки -- тесто -- водопоглотительная способность -- прочносвязанная вода -- хлебобулочные изделия -- увеличение выхода -- метод ЯМР -- вторичные ресурсы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121837_95281045.pdf

Доп.точки доступа:
Викторова, Е. П.; Федосеева, О. В.; Шахрай, Т. А.; Корнен, Н. Н.