Контроль качества продуктов питания из свинины / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 3. - С. 44-45 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- свинина -- мясные изделия -- пищевая ценность -- убойные качества -- качество мяса Доп.точки доступа: Темираев, Р. Б.; Дзодзиева, Э. С.; Кокаева, М. Г.; Цалиева, Л. В.; Кабулова, З. З. |
Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева, А. А. Баева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 44-45 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Птицеперерабатывающая промышленность--Северный Кавказ Кл.слова (ненормированные): адсорбенты -- тяжелые металлы -- птицеперерабатывающая промышленность -- цыплята-бройлеры -- убойные качества -- пищевая ценность -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Баева, А. А.; Тукфатулин, Г. С.; Тедтова, В. В.; Витюк, Л. А. |
Исхаков, Р. С. Качество говядины при использовании нового кормового концентрата / Р. С. Исхаков, Л. Зубаирова, И. Р. Фахретдинов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): говядина -- качество -- бычки -- мясная продуктивность -- убойные качества -- химический состав мяса -- кормовой концентрат Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328075 Доп.точки доступа: Зубаирова, Л.; Фахретдинов, И. Р. |
Свинина для шашлычных колбасок / А. А. Чурюмова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): свинина -- подсвинки -- тяжелые металлы -- детоксикация -- мука горца птичьего -- убойные качества -- мясные качества -- колбаски шашлычные -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769519 Доп.точки доступа: Чурюмова, А. А.; Тедтова, В. В.; Темираев, Р. Б.; Утижев, А. З.; Цалиева, Л. В. |