Контроль качества продуктов питания из свинины / Р. Б. Темираев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2015. - № 3. - С. 44-45 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- свинина -- мясные изделия -- пищевая ценность -- убойные качества -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Темираев, Р. Б.; Дзодзиева, Э. С.; Кокаева, М. Г.; Цалиева, Л. В.; Кабулова, З. З.




   
    Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева, А. А. Баева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 44-45 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Птицеперерабатывающая промышленность--Северный Кавказ
Кл.слова (ненормированные):
адсорбенты -- тяжелые металлы -- птицеперерабатывающая промышленность -- цыплята-бройлеры -- убойные качества -- пищевая ценность -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Баева, А. А.; Тукфатулин, Г. С.; Тедтова, В. В.; Витюк, Л. А.




    Исхаков, Р. С.
    Качество говядины при использовании нового кормового концентрата / Р. С. Исхаков, Л. Зубаирова, И. Р. Фахретдинов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- качество -- бычки -- мясная продуктивность -- убойные качества -- химический состав мяса -- кормовой концентрат

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328075

Доп.точки доступа:
Зубаирова, Л.; Фахретдинов, И. Р.




   
    Свинина для шашлычных колбасок / А. А. Чурюмова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- подсвинки -- тяжелые металлы -- детоксикация -- мука горца птичьего -- убойные качества -- мясные качества -- колбаски шашлычные -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769519

Доп.точки доступа:
Чурюмова, А. А.; Тедтова, В. В.; Темираев, Р. Б.; Утижев, А. З.; Цалиева, Л. В.