Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- ягоды дикоросов -- функциональные нектары -- напитки с мякотью -- биофлановоноиды -- сок ягод дикоросов Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Новицкая, Е. Г.; Коростылева, Л. А. |
Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров / Е. Г. Новицкая [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 15-18 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- бета-каротины -- каррагинан -- консистенция -- гелеобразование Доп.точки доступа: Новицкая, Е. Г.; Парфенова, Т. В.; Каленик, Т. К.; Задорожный, П. А. |