Гущин, В. В. О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
Кл.слова (ненормированные): баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. |
Файвишевский, М. Л. Производство и использование свинины в Израиле [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 59-61.
Израиль Кл.слова (ненормированные): свинина -- убой свиней -- разделки свиной туши -- колбасы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б43 Белухин, В. А. Современное оборудование для шпарки туш свиней [Текст] / В. А. Белухин> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): оборудование для шпарки -- переработка свиней -- шпарка -- шпарильный чан ПС-020 -- свиные туши Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С63 Соответствие качества говядины современным требованиям потребителя [Текст] / А. А. Салихов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 54-56.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества говядины -- мякотная часть туши -- качество говядины Доп.точки доступа: Салихов, А. А.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.; Богатова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н62 Никитченко, В. Е. Определение морфологического состава туш овец [Текст] / В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 75-76. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): туши овец -- морфологический состав Доп.точки доступа: Никитченко, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): говяжьи туши -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины -- качество отрубов Доп.точки доступа: Савенко, Н. А.; Татулов, Ю. В.; Воскресенский, С. Б.; Булычев, И. Н. |
Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): разделка свинины -- свиные туши -- отруба Доп.точки доступа: Савенко, Н. А.; Татулов, Ю. В.; Воскресенский, С. Б.; Булычев, И. Н. |
Яремчук, Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39
Рубрики: Мясо--Разделка--Канада Кл.слова (ненормированные): свиные туши -- стейки -- разделка свиных туш Доп.точки доступа: Майкл, Янг |
Лисицын, А. Б. Требования к качеству свинины для промышленной переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества [Текст] / А. Б. Лисицын> // Все о мясе. - 2011. - № 4. - С. 8-11
Рубрики: Свинина--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка свинины -- продуктивность свиней -- Канада -- российско-канадское сотрудничество -- свиные туши -- классификация туш |
Комплексная оценка качества отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - № 4. - С. 44-47
Рубрики: Конина--Отруба Кл.слова (ненормированные): морфология туши -- индекс мясности -- схемы разделки конины -- конина -- отруба конины Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Хвыля, С. И.; Сусь, И. В.; Газизов, А. Г. |
Узаков, Я. М. Дифференцированный подход к определению качества сырьевой составляющей мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 4. - С. 8-10 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Оленеводство Кл.слова (ненормированные): туши маралов -- мараловодство -- субпродукты -- маралы -- мясо маралов -- мясная продуктивность -- убойный выход Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. |
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Суворов> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 5. - С. 25-28 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): шпарка туш -- оборудование мясной отрасли -- туши свиней -- опалка -- первичная переработка скота -- шпарильные чаны -- опалочные печи -- скребмашины -- удаление щетины -- удаление волос Доп.точки доступа: Суворов, А. О. |
Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Разделка--Бурятия Республика Бурятия Республика Кл.слова (ненормированные): разделка полутуш -- пищевая ценность -- яки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- як бурятского экотипа -- усилие среза -- отрубы яка Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д. |
Максимов, Д. А. Оборудование для обработки туш убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 39-41 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование мясной отрасли -- туши убойных животных -- выемка внутренностей -- пилы -- распиловка туш Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М. |
A review of the development and use of video image analysis (VIA) for beef carcass evaluation as an alternative to the current EUROP system and other subjective systems [Текст] / C. R. Craigie [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 307-318 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Beef--Analysis Кл.слова (ненормированные): lean meat -- video image analysis -- beef carcass evaluation -- Europ system -- видеоанализ -- говяжья вырезка -- оценка говяжьей туши -- говядина Доп.точки доступа: Craigie, C. R.; Navajas, E. A.; Purchas, R. W.; Maltin, C. A.; Bünger, L.; Hoskin, S. O.; Ross, D. W.; Morris, S. T.; Roehe, R. |
Beef carcasses with larger eye muscle areas, lower ossification scores and improved nutrition have a lower incidence of dark cutting [Текст] / P. McGilchrist [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 474-480 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Beef--Сarcass Кл.слова (ненормированные): beef carcass -- dark cutting -- carcass grading -- говяжьи туши -- темная окраска -- оценивание туши Доп.точки доступа: McGilchrist, P.; Alston, C. L.; Gardner, G. E.; Thomson, K. L.; Pethick, D. W. |
Cadavez, V. A. P. The use of seemingly unrelated regression to predict the carcass composition of lambs [Текст] / V. A. P. Cadavez, A. Henningen> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 548-553 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Lamb--Carcass composition Кл.слова (ненормированные): carcass composition -- quality -- seemingly unrelated regression -- баранина -- состав туши -- качество Доп.точки доступа: Henningsen, A. |
Fernandez, A. M. Effect of chilling applied to suckling lamb carcasses on hygienic, physicochemical and sensory meat quality [Текст] / A. M. Fernandez, C. Vieira> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 569-574 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Lamb--Chilling Кл.слова (ненормированные): suckling lambs -- chilling quality -- shear force -- microbiological carcass quality -- баранина -- кормящие овцы -- качество охлаждения -- микробиологическое качество туши Доп.точки доступа: Vieira, C. |
PFGE characterisation and adhesion ability of Listeria monocytogenes isolates obtained from bovine carcasses and processing facilities [Текст] / Newton Nascentes Galvao [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 635-643 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Beef--Listeria monocytogenes Кл.слова (ненормированные): bovine carcasses -- Listeria monocytogenes -- adhesion ability -- говядина -- листериоз -- слипание -- бычьи туши Доп.точки доступа: Newton Nascentes Galvao; Eb Chiarini; Maria Teresa Destro; Aguiar Ferreira, M. de; Luis Augusto Nero |
L. de.Oliveira. Fat spectro-colorimetric characteristics of lambs switched from a low to a high dietary carotenoid level for various durations before slaughter [Текст] / P. C. F. Carvalho, S. Prache ; Oliveira> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 644-650 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Lamb--Characteristics Кл.слова (ненормированные): spectro-colorimetric chracteristics -- carcass -- fat color -- спектро-колорометрические характеристики -- цвет жира -- туши -- убой скота Доп.точки доступа: Carvalho, P. C. F.; Prache, S. |