637.52
З-12


    Забашта, А. Г.
    Механические способы обработки мясного сырья [Текст] / А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Механическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
массирование -- тендеризация -- тумблирование -- механическая обработка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Посол
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- вакуумное тумблирование -- нейросетевое моделирование -- соленые мясопродукты


Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Шаманаева, Е. А.; Зорин, А. В.; Осинцев, Ю. О.; Митякина, Ю. В.




   
    Самые интересные решения для колбасного производства: обзор патентов [Текст] / А. Н. Захаров [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 38-42
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Патенты
Кл.слова (ненормированные):
обвалка мяса -- шпигование -- тумблирование мяса -- распиловка костей


Доп.точки доступа:
Захаров, А.Н.; Трифонов, М.В.; Асхабова, М. Д.; Оплачко, С. М.