З-12 Забашта, А. Г. Механические способы обработки мясного сырья [Текст] / А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные): массирование -- тендеризация -- тумблирование -- механическая обработка мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы [Текст] / А. А. Борисенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 23-25.
Рубрики: Мясо птицы--Посол Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- вакуумное тумблирование -- нейросетевое моделирование -- соленые мясопродукты Доп.точки доступа: Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Шаманаева, Е. А.; Зорин, А. В.; Осинцев, Ю. О.; Митякина, Ю. В. |
Самые интересные решения для колбасного производства: обзор патентов [Текст] / А. Н. Захаров [и др.]> // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 38-42
Рубрики: Колбасное производство--Патенты Кл.слова (ненормированные): обвалка мяса -- шпигование -- тумблирование мяса -- распиловка костей Доп.точки доступа: Захаров, А.Н.; Трифонов, М.В.; Асхабова, М. Д.; Оплачко, С. М. |