664.641
З-26


   
    Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сырье для мучных кондитерских изделий -- бисквитное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- пшенная мука -- тритикалевая мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.653.8
Б65


   
    Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
бисквитное тесто -- пшенная мука -- тритикалевая мука


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; Матвеева, Т.; Холодова, Е.; Корячкин, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- кексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
О-21


   
    Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681.1
Т35


    Тертычная, Т.
    Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
обогащение печенья -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- цельносмолотое зерно люпина -- тритикалевая мука


Доп.точки доступа:
Сафонова, Т.; Сторожик, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Карчевская, О. Е.
    Влияние муки из зерна тритикале разных сортов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, Р. К. Еркинбаева // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 24-25 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале -- закваски -- тритикалевая мука


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Еркинбаева, Р. К.




   
    Использование методов термического анализа для исследования тритикалевой муки [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 5-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Термоанализ
Кл.слова (ненормированные):
тритикалевая мука -- термический анализ -- сушка зерна


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Перегончая, О. В.; Манжесов, В. И.; Мажулина, И. В.




    Асмаева, З. И.
    Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием тритикалевой муки и сахарозаменителей [Текст] / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные хлебобулочные изделия -- тритикалевая мука -- сахарозаменители -- стевиозид -- изомальт


Доп.точки доступа:
Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А.




    Костюченко, М. Н.
    Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России [Текст] / М. Н. Костюченко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевые слоеные изделия -- дрожжевые слоеные изделия -- диетические изделия -- микробиологическая безопасность -- натуральные обогатители -- тритикалевая мука -- болезни хлеба -- инновационные подходы





   
    Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 62-65 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- мучные изделия -- показатели качества -- тритикалевая мука -- хранение





   
    Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб / Д. Г. Туляков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- тритикале -- Миксолаб -- оценка качества -- реологические свойства -- тритикалевая мука -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Туляков, Д. Г.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х.