З-26 Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): сырье для мучных кондитерских изделий -- бисквитное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- пшенная мука -- тритикалевая мука -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б65 Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): бисквитное тесто -- пшенная мука -- тритикалевая мука Доп.точки доступа: Корячкин, В.; Матвеева, Т.; Холодова, Е.; Корячкин, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т35 Тертычная, Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- кексы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-21 Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т35 Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 40-43.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- рецептура печенья -- сдобное печенье Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т35 Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): обогащение печенья -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- цельносмолотое зерно люпина -- тритикалевая мука Доп.точки доступа: Сафонова, Т.; Сторожик, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Карчевская, О. Е. Влияние муки из зерна тритикале разных сортов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, Р. К. Еркинбаева> // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 24-25 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерно тритикале -- закваски -- тритикалевая мука Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Еркинбаева, Р. К. |
Использование методов термического анализа для исследования тритикалевой муки [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 5-8 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мука--Термоанализ Кл.слова (ненормированные): тритикалевая мука -- термический анализ -- сушка зерна Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Н.; Перегончая, О. В.; Манжесов, В. И.; Мажулина, И. В. |
Асмаева, З. И. Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием тритикалевой муки и сахарозаменителей [Текст] / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): функциональные хлебобулочные изделия -- тритикалевая мука -- сахарозаменители -- стевиозид -- изомальт Доп.точки доступа: Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А. |
Костюченко, М. Н. Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России [Текст] / М. Н. Костюченко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): бездрожжевые слоеные изделия -- дрожжевые слоеные изделия -- диетические изделия -- микробиологическая безопасность -- натуральные обогатители -- тритикалевая мука -- болезни хлеба -- инновационные подходы |
Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения> // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 62-65 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- мучные изделия -- показатели качества -- тритикалевая мука -- хранение |
Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб / Д. Г. Туляков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- тритикале -- Миксолаб -- оценка качества -- реологические свойства -- тритикалевая мука -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Туляков, Д. Г.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х. |