Кочетов, В. С.
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 6. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соя--Биоактивация
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- проращивание -- трипсин -- химотрипсин -- ингибиторы


Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.




    Милентьева, И. С.
    Подбор рабочих параметров для проведения направленного протеолиза казеина с целью получения биопептидов / И. С. Милентьева, Н. И. Давыденко, А. Н. Расщепкин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 726-735 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз -- протеолиз -- казеин -- белки -- пептиды -- аминокислоты -- трипсин -- термолизин -- аллергия

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582999/#1

Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Расщепкин, А. Н.