Кочетов, В. С. Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 6. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соя--Биоактивация Кл.слова (ненормированные): биоактивация -- проращивание -- трипсин -- химотрипсин -- ингибиторы Доп.точки доступа: Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. |
Милентьева, И. С. Подбор рабочих параметров для проведения направленного протеолиза казеина с целью получения биопептидов / И. С. Милентьева, Н. И. Давыденко, А. Н. Расщепкин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 726-735 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): гидролиз -- протеолиз -- казеин -- белки -- пептиды -- аминокислоты -- трипсин -- термолизин -- аллергия Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582999/#1 Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Расщепкин, А. Н. |