Фукосодержащая добавка из подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Подсырная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
токсикологическая безопасность -- фукоза -- подсырная сыворотка


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Пономарев, А. Н.; Мурадова, О. А.; Рудниченко, Е. С.; Новомлинская, Н. И.




    Нитяга, И. М.
    Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов / И. М. Нитяга, Б. В. Уша // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 39-41 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- сырье -- пищевые продукты -- безопасность -- риски -- технические регламенты -- токсикологическая безопасность -- нанотехнологии -- исследования


Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.