Фукосодержащая добавка из подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые добавки--Подсырная сыворотка Кл.слова (ненормированные): токсикологическая безопасность -- фукоза -- подсырная сыворотка Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Пономарев, А. Н.; Мурадова, О. А.; Рудниченко, Е. С.; Новомлинская, Н. И. |
Нитяга, И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов / И. М. Нитяга, Б. В. Уша> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 39-41 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- сырье -- пищевые продукты -- безопасность -- риски -- технические регламенты -- токсикологическая безопасность -- нанотехнологии -- исследования Доп.точки доступа: Уша, Б. В. |