Определение белка в молоке : секреты формольного титрования / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова, Г. Б. Бухарина> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 9. - С. 50-51 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): определение белка -- формольное титрование -- титриметрический метод -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 31449–2013 -- ГОСТ Р 52054–2003 -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41234633_48171670.pdf Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.; Бухарина, Г. Б. |
Экспресс-метод определения йодного числа в жирах и маслах / В. И. Мартовщук, Е. В. Мартовщук, А. А. Лобанов [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- определение йодного числа -- степень непредельности -- галогенореагенты -- насыщение -- титрование -- изометрия -- контроль качества Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090741_28084542.pdf Доп.точки доступа: Мартовщук, В. И.; Мартовщук, Е. В.; Лобанов, А. А.; Рыбанчук, И. В.; Юсупова, Ю. Ш. |
Идентификация вин с защищенными географическими указаниями на основе интегральных характеристик продукции / Н. К. Стрижов, О. Н. Шелудько, Л. М. Малука [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 99-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Виноделие--Вино Кл.слова (ненормированные): идентификация вин -- сорт винограда -- защищенное географическое указание -- титрование вин -- критерии качества -- спектральные характеристики -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193467_26410500.pdf Доп.точки доступа: Стрижов, Н. К.; Шелудько, О. Н.; Малука, Л. М.; Косарев, Е. С.; Осипова, Л. В.; Фолькин, М. Д.; Штомпель, Е. К. |
Инструментальное исследование свойств региональных вин из винограда сорта Мерло / Н. К. Стрижов, О. Н. Шелудько, А. А. Охрименко, Т. С. Ткачева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 87-91 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие Кл.слова (ненормированные): виноградные вина -- виноградное сырье -- титрование вин -- защищенное географическое указание -- идентификационные критерии -- спектральные характеристики -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678932_51273934.pdf Доп.точки доступа: Стрижов, Н. К.; Шелудько, О. Н.; Охрименко, А. А.; Ткачева, Т. С. |
Сравнительный анализ физико-химических свойств сортовых красных вин, исследованных разными методами / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Е. С. Косарев, Н. О. Шелудько> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): российские вина -- защищенное географическое указание -- физико-химические свойства -- титрование -- спектры поглощения -- органические кислоты -- графические образы вин -- катионы металлов -- красные сортовые вина Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шелудько, О. Н.; Стрижов, Н. К.; Косарев, Е. С.; Шелудько, Н. О. |
Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молоко -- белок -- формольное титрование -- потенциометрический анализатор -- коэффициент пересчета Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Гусева, А. Ю. |