Определение белка в молоке : секреты формольного титрования / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова, Г. Б. Бухарина // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 9. - С. 50-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
определение белка -- формольное титрование -- титриметрический метод -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 31449–2013 -- ГОСТ Р 52054–2003 -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41234633_48171670.pdf

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Смыков, И. Т.; Логинова, И. В.; Бухарина, Г. Б.




   
    Экспресс-метод определения йодного числа в жирах и маслах / В. И. Мартовщук, Е. В. Мартовщук, А. А. Лобанов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- определение йодного числа -- степень непредельности -- галогенореагенты -- насыщение -- титрование -- изометрия -- контроль качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090741_28084542.pdf

Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Мартовщук, Е. В.; Лобанов, А. А.; Рыбанчук, И. В.; Юсупова, Ю. Ш.




   
    Идентификация вин с защищенными географическими указаниями на основе интегральных характеристик продукции / Н. К. Стрижов, О. Н. Шелудько, Л. М. Малука [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 99-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Вино
Кл.слова (ненормированные):
идентификация вин -- сорт винограда -- защищенное географическое указание -- титрование вин -- критерии качества -- спектральные характеристики -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193467_26410500.pdf

Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.; Шелудько, О. Н.; Малука, Л. М.; Косарев, Е. С.; Осипова, Л. В.; Фолькин, М. Д.; Штомпель, Е. К.




   
    Инструментальное исследование свойств региональных вин из винограда сорта Мерло / Н. К. Стрижов, О. Н. Шелудько, А. А. Охрименко, Т. С. Ткачева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 87-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
виноградные вина -- виноградное сырье -- титрование вин -- защищенное географическое указание -- идентификационные критерии -- спектральные характеристики -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678932_51273934.pdf

Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.; Шелудько, О. Н.; Охрименко, А. А.; Ткачева, Т. С.




   
    Сравнительный анализ физико-химических свойств сортовых красных вин, исследованных разными методами / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Е. С. Косарев, Н. О. Шелудько // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
российские вина -- защищенное географическое указание -- физико-химические свойства -- титрование -- спектры поглощения -- органические кислоты -- графические образы вин -- катионы металлов -- красные сортовые вина

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шелудько, О. Н.; Стрижов, Н. К.; Косарев, Е. С.; Шелудько, Н. О.




    Лепилкина, О. В.
    О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- белок -- формольное титрование -- потенциометрический анализатор -- коэффициент пересчета

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гусева, А. Ю.