Вершинина, О. П. Разработка мучных композитных смесей для производства хлеба повышенной пищевой ценности / О. П. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Производство хлеба--Мучные композитные смеси Кл.слова (ненормированные): мучные композитные смеси -- качество пшеничного хлеба -- мука кукурузная -- мука ячменная -- мука нутовая -- мука люпиновая -- отруби овсяные -- нетрадиционное сырье -- технология приготовления теста Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730047 Доп.точки доступа: Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н. |