Кульнева, Н. Г. Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение / Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 38-47 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Свекла Кл.слова (ненормированные): сахарная свекла -- хранение -- технологическое качество -- бактерицидная обработка -- бензойная кислота -- концентрация и расход -- диффузионный и очищенный сок Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548258/#1 Доп.точки доступа: Путилина, Л. Н. |
Никулина, О. К. Влияние обработки биологически активными препаратами на технологические показатели качества корнеплодов при хранении сахарной свеклы / О. К. Никулина, Л. И. Чернявская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 36-41 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сахарная свекла -- корнеплоды -- технологическое качество -- хранение -- биологически активные препараты -- сахарное производство -- сахарные предприятия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Чернявская, Л. И. |