Влияние видовых особенностей зерновых культур на выход и качество пищевого этилового спирта [Текст] / З. В. Василенко, Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 26-29. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
выход этанола -- технологические показатели -- брожение -- зерновые культуры


Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Колпакова, В. В.; Мыслицкая, А. Н.




    Дьякону, А. А.
    Технологические свойства зерна яровой пшеницы, выращенной в Иркутской области [Текст] / А. А. Дьякону, В. В. Верхотуров, И. А. Крутиков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Свойства
   Иркутская обл.
Кл.слова (ненормированные):
зерно яровой пшеницы -- яровая пшеница -- технологические показатели


Доп.точки доступа:
Верхотуров, В. В.; Крутиков, И. А.




    Корячкина , С. Я.
    Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно -- технологические показатели -- хлеб из пророщенного зерна -- сухие закваски


Доп.точки доступа:
Кульгина, А. А.




   
    Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 28-30.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Биохимические исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- ВСГУТУ -- катепсины -- кальпаины -- биохимические изменения -- послеубойные биохимические изменения -- созревание мяса -- технологические показатели -- кислотность среды


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Данилов, М. Б.




    Лившиц, М. Ю.
    Системные принципы выбора технологии водоподготовительных установок ТЭС / М. Ю. Лившиц, Ю. В. Солодянникова, В. В. Солодянников // Энергосбережение и водоподготовка. - 2009. - № 5. - С. 9-11 . - ISSN 1992-4658
ГРНТИ

Рубрики: Теплоэнергетика--Тепловые электростанци--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
водоподготовительные установки -- системный анализ -- технологические показатели -- тепловые электростанции -- очистка воды -- ПДК


Доп.точки доступа:
Солодянникова, Ю. В.; Солодянников, В. В.




    Мелешкина, Е. П.
    Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 9. - С. 14-18 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- тритикале -- мука -- отруби -- ферментные препараты -- технологические показатели -- биохимические показатели


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания. Продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 8-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- минеральные вещества -- обогащенные продукты питания -- БАДы -- пептиды -- структурно-механические свойства -- технологические показатели


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.




    Могильный, М. П.
    Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 121-123 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кексы -- ассортимент -- рецептуры -- продукты диетического питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- оценка качества кексов -- технологические показатели -- активность воды -- исследования


Доп.точки доступа:
Шалтумаев, Т. Ш.




    Крис, М.
    Применение ключевых показателей эффективности для обеспечения безопасности технологических процессов / М. Крис // Безопасность труда в пром-сти. - 2017. - № 8. - С. 44-48 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ

Рубрики: Безопасность--Обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
обеспечение безопасности -- технологические процессы -- технологические показатели -- показатели эффективности -- аварии -- инциденты -- барьеры безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29849539_39429299.pdf