Влияние видовых особенностей зерновых культур на выход и качество пищевого этилового спирта [Текст] / З. В. Василенко, Е. А. Цед [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 26-29. . - ISSN 2073-3550
Кл.слова (ненормированные): выход этанола -- технологические показатели -- брожение -- зерновые культуры Доп.точки доступа: Василенко, З. В.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Колпакова, В. В.; Мыслицкая, А. Н. |
Дьякону, А. А. Технологические свойства зерна яровой пшеницы, выращенной в Иркутской области [Текст] / А. А. Дьякону, В. В. Верхотуров, И. А. Крутиков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Зерно--Свойства Иркутская обл. Кл.слова (ненормированные): зерно яровой пшеницы -- яровая пшеница -- технологические показатели Доп.точки доступа: Верхотуров, В. В.; Крутиков, И. А. |
Корячкина , С. Я. Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): проросшее зерно -- технологические показатели -- хлеб из пророщенного зерна -- сухие закваски Доп.точки доступа: Кульгина, А. А. |
Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 28-30.
Рубрики: Мясо--Биохимические исследования Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- ВСГУТУ -- катепсины -- кальпаины -- биохимические изменения -- послеубойные биохимические изменения -- созревание мяса -- технологические показатели -- кислотность среды Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Данилов, М. Б. |
Лившиц, М. Ю. Системные принципы выбора технологии водоподготовительных установок ТЭС / М. Ю. Лившиц, Ю. В. Солодянникова, В. В. Солодянников> // Энергосбережение и водоподготовка. - 2009. - № 5. - С. 9-11 . - ISSN 1992-4658
Рубрики: Теплоэнергетика--Тепловые электростанци--Самара, город Кл.слова (ненормированные): водоподготовительные установки -- системный анализ -- технологические показатели -- тепловые электростанции -- очистка воды -- ПДК Доп.точки доступа: Солодянникова, Ю. В.; Солодянников, В. В. |
Мелешкина, Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 9. - С. 14-18 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Переработка зерна Кл.слова (ненормированные): переработка зерна -- тритикале -- мука -- отруби -- ферментные препараты -- технологические показатели -- биохимические показатели Доп.точки доступа: Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания. Продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 8-11 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- минеральные вещества -- обогащенные продукты питания -- БАДы -- пептиды -- структурно-механические свойства -- технологические показатели Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. |
Могильный, М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 121-123 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- кексы -- ассортимент -- рецептуры -- продукты диетического питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- оценка качества кексов -- технологические показатели -- активность воды -- исследования Доп.точки доступа: Шалтумаев, Т. Ш. |
Крис, М. Применение ключевых показателей эффективности для обеспечения безопасности технологических процессов / М. Крис> // Безопасность труда в пром-сти. - 2017. - № 8. - С. 44-48 . - ISSN 2658-5537
Рубрики: Безопасность--Обеспечение Кл.слова (ненормированные): обеспечение безопасности -- технологические процессы -- технологические показатели -- показатели эффективности -- аварии -- инциденты -- барьеры безопасности Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29849539_39429299.pdf |