Мордвинова, В. А.
    Факторы, влияющие на качество сыров типа "Маасдам" / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Маасдам -- технологические особенности -- микрофлора


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.




    Мироненко, И. М.
    Мягкие сыры. Ассортимент и технологические особенности / И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 36-40 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- ассортимент -- производство -- оборудование -- технологические особенности


Доп.точки доступа:
Усатюк, Д. А.




   
    Продавливание полиэтиленовых труб в грунте / А. А. Отставнов [и др.] // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 12. - С. 20-25 . - ISSN 1682-3524
ГРНТИ

Рубрики: Сантехника--Санитарно-техническое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-техническое оборудование -- полиэтиленовые трубы -- прочность -- технологические особенности -- продавливание трубопроводов


Доп.точки доступа:
Отставнов, А. А.; Устюгов, В. А.; Примин, О. Г.; Хренов, К. Е.; Харькин, В. А.




   
    Технологические особенности производства клинкерного кирпича / В. В. Коледа [и др.] // Стекло и керамика. - 2009. - № 4. - С. 17-20 . - ISSN 0131-9582
ГРНТИ

Рубрики: Кирпичи--Производство
Кл.слова (ненормированные):
клинкерные кирпичи -- сырьевые материалы -- структура керамики -- соотношение оксидов -- технологические особенности


Доп.точки доступа:
Коледа, В. В.; Михайлюта, Е. С.; Алексеев, Е. В.; Цыбулько, Э. С.




    Свириденко, Г. М.
    Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 70-71 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- технологические особенности -- плавленые сыры -- микробиологические риски -- сырье -- температуры плавления -- БГКП

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655376

Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г.




   
    Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 4. Деминерализация мелассы. Определение частных технологических особенностей / О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 48-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- меласса молочная -- технологии переработки -- деминерализация -- электродиализ -- физико-химические показатели -- технологические особенности -- УФ-фильтрат мелассы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103982

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.




    Куллере, М.
    Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия
Кл.слова (ненормированные):
мясо кролика -- крольчатина -- качество мяса -- переработка -- тренды производства -- способы упаковки -- технологические особенности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Далле Зотте, А.