Мордвинова, В. А. Факторы, влияющие на качество сыров типа "Маасдам" / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 3. - С. 28-30 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Качество Кл.слова (ненормированные): Маасдам -- технологические особенности -- микрофлора Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М. |
Мироненко, И. М. Мягкие сыры. Ассортимент и технологические особенности / И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 4. - С. 36-40 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- ассортимент -- производство -- оборудование -- технологические особенности Доп.точки доступа: Усатюк, Д. А. |
Продавливание полиэтиленовых труб в грунте / А. А. Отставнов [и др.]> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 12. - С. 20-25 . - ISSN 1682-3524
Рубрики: Сантехника--Санитарно-техническое оборудование Кл.слова (ненормированные): санитарно-техническое оборудование -- полиэтиленовые трубы -- прочность -- технологические особенности -- продавливание трубопроводов Доп.точки доступа: Отставнов, А. А.; Устюгов, В. А.; Примин, О. Г.; Хренов, К. Е.; Харькин, В. А. |
Технологические особенности производства клинкерного кирпича / В. В. Коледа [и др.]> // Стекло и керамика. - 2009. - № 4. - С. 17-20 . - ISSN 0131-9582
Рубрики: Кирпичи--Производство Кл.слова (ненормированные): клинкерные кирпичи -- сырьевые материалы -- структура керамики -- соотношение оксидов -- технологические особенности Доп.точки доступа: Коледа, В. В.; Михайлюта, Е. С.; Алексеев, Е. В.; Цыбулько, Э. С. |
Свириденко, Г. М. Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 70-71 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- технологические особенности -- плавленые сыры -- микробиологические риски -- сырье -- температуры плавления -- БГКП Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655376 Доп.точки доступа: Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г. |
Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 4. Деминерализация мелассы. Определение частных технологических особенностей / О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 48-50 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- меласса молочная -- технологии переработки -- деминерализация -- электродиализ -- физико-химические показатели -- технологические особенности -- УФ-фильтрат мелассы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103982 Доп.точки доступа: Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н. |
Куллере, М. Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте> // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия Кл.слова (ненормированные): мясо кролика -- крольчатина -- качество мяса -- переработка -- тренды производства -- способы упаковки -- технологические особенности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Далле Зотте, А. |