Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Часть 1> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 29-71. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Технические регламенты Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых добавок -- технические регламенты -- безопасность ароматизаторов -- консерванты -- гигиенические нормативы -- антиокислители -- технологические вспомогательные средства -- ароматизаторы |
Сергеева, И. Ю. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 52-57. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Сырье Кл.слова (ненормированные): технологические вспомогательные средства -- сок брусничный -- морс ягодный -- плодово-ягодное сырье -- стабилизация напитков -- растительное сырье -- бентонит Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Шафрай, А. В. |
Семёнова, П. А. Перспективные пути создания отечественного рынка пищевых микроингредиентов / П. А. Семёнова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 36-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- технологические вспомогательные средства -- функциональные ингредиенты -- рынок ингредиентов Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672369 |
Евелева, В. В. Изучение эффективности применения лактатсодержащих технологических вспомогательных средств для обработки овощей / В. В. Евелева, Е. А. Шиповская> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 28-35 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Овощное сырье Кл.слова (ненормированные): овощное сырье -- сырые овощи -- обработка овощей -- нарезанные овощи -- хранимоспособность -- салатная продукция -- технологические вспомогательные средства -- лактатсодержащие компоненты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519566/#1 Доп.точки доступа: Шиповская, Е. А. |