Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Часть 1 // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 29-71. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Технические регламенты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых добавок -- технические регламенты -- безопасность ароматизаторов -- консерванты -- гигиенические нормативы -- антиокислители -- технологические вспомогательные средства -- ароматизаторы





    Сергеева, И. Ю.
    Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 52-57. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
технологические вспомогательные средства -- сок брусничный -- морс ягодный -- плодово-ягодное сырье -- стабилизация напитков -- растительное сырье -- бентонит


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Шафрай, А. В.




    Семёнова, П. А.
    Перспективные пути создания отечественного рынка пищевых микроингредиентов / П. А. Семёнова // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 36-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- технологические вспомогательные средства -- функциональные ингредиенты -- рынок ингредиентов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672369




    Евелева, В. В.
    Изучение эффективности применения лактатсодержащих технологических вспомогательных средств для обработки овощей / В. В. Евелева, Е. А. Шиповская // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 28-35 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Овощное сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощное сырье -- сырые овощи -- обработка овощей -- нарезанные овощи -- хранимоспособность -- салатная продукция -- технологические вспомогательные средства -- лактатсодержащие компоненты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519566/#1

Доп.точки доступа:
Шиповская, Е. А.