Сафронова, Т. Н.
    Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 19-21 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
опарное тесто -- булочные изделия -- инулинсодержащее сырье -- топинамбур -- технологии приготовления -- рецептуры -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.; Дементьева, З. Н.




   
    Отделочная композиция на основе жидкого стекла / Г. И. Яковлев [и др.] // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века. - 2009. - № 7. - С. 10-12 . - ISSN 1729-9209
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
отделочные композиции -- цементно-силикатные краски -- физико-химические свойства -- долговечность -- красочный состав -- технологии приготовления -- ограничения по применению -- жидкое стекло -- водостойкость


Доп.точки доступа:
Яковлев, Г. И.; Пислегина, А. В.; Керене, Я.; Бурьянов, А. Ф.




    Егорова, Е. Ю.
    Использование сушёной облепихи и брусники в технологии кексов / Е. Ю. Егорова // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- порошки из сушеных ягод -- облепиха -- брусника -- пектины -- технологии приготовления -- пищевые волокна -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235260




    Петунов, С. В.
    Технология приготовления компоста методом фракционирования / С. В. Петунов, Д. Н. Раднаев, Б. Е. Дамбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 40-44 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
компост -- технологии приготовления -- утилизация навоза -- фракционирование -- древесные опилки


Доп.точки доступа:
Раднаев, Д. Н.; Дамбаева, Б. Е.