Сафронова, Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 19-21 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия Кл.слова (ненормированные): опарное тесто -- булочные изделия -- инулинсодержащее сырье -- топинамбур -- технологии приготовления -- рецептуры -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Евтухова, О. М.; Дементьева, З. Н. |
Отделочная композиция на основе жидкого стекла / Г. И. Яковлев [и др.]> // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века. - 2009. - № 7. - С. 10-12 . - ISSN 1729-9209
Рубрики: Строительные материалы--Производство Кл.слова (ненормированные): отделочные композиции -- цементно-силикатные краски -- физико-химические свойства -- долговечность -- красочный состав -- технологии приготовления -- ограничения по применению -- жидкое стекло -- водостойкость Доп.точки доступа: Яковлев, Г. И.; Пислегина, А. В.; Керене, Я.; Бурьянов, А. Ф. |
Егорова, Е. Ю. Использование сушёной облепихи и брусники в технологии кексов / Е. Ю. Егорова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- порошки из сушеных ягод -- облепиха -- брусника -- пектины -- технологии приготовления -- пищевые волокна -- ГОСТы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235260 |
Петунов, С. В. Технология приготовления компоста методом фракционирования / С. В. Петунов, Д. Н. Раднаев, Б. Е. Дамбаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 40-44 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Сельское хозяйство--Исследования Кл.слова (ненормированные): компост -- технологии приготовления -- утилизация навоза -- фракционирование -- древесные опилки Доп.точки доступа: Раднаев, Д. Н.; Дамбаева, Б. Е. |