Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные):
термокислотная коагуляция -- белково-липидные продукты -- проращивание семян сои -- соевое сырье -- рыбное сырье


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Грызлов, В. М.; Макаренко, В. В.




    Каленик, Т. К.
    Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом [Текст] / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- весовые паштеты -- термокислотная коагуляция -- овощи -- белково-углеводные продукты


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.




    Доценко, С. М.
    Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соя -- белково-витаминные концентраты -- белково-углеводные грануляты -- дисперсные системы -- математические модели -- термокислотная коагуляция -- пищевые технологии


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Тильба, В. А.