Сергеева, А. С.
    Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
влажность пищевых продуктов -- инфракрасные термогравиметрические влагомеры -- измерение влажности -- термогравиметрические методы -- экспрессные анализаторы влажности


Доп.точки доступа:
Московкин, Д. Л.




    Шлягун, Г. В.
    Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей [Текст] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- влажность -- термогравиметрические методы -- вишни -- черешни


Доп.точки доступа:
Попа, М. Д.; Работникова, Л. М.