Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): влажность пищевых продуктов -- инфракрасные термогравиметрические влагомеры -- измерение влажности -- термогравиметрические методы -- экспрессные анализаторы влажности Доп.точки доступа: Московкин, Д. Л. |
Шлягун, Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей [Текст] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Сушка Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- влажность -- термогравиметрические методы -- вишни -- черешни Доп.точки доступа: Попа, М. Д.; Работникова, Л. М. |