637.52
З-12


    Забашта, А. Г.
    Механические способы обработки мясного сырья [Текст] / А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Механическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
массирование -- тендеризация -- тумблирование -- механическая обработка мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кудряшов, А. С.
    Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст] / А. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 32-35
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- деликатесная продукция -- тендеризация мяса -- мясное сырье -- обработка мяса





    Максимов, Д. А.
    Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
научные разработки -- оглушение птицы -- тендеризация мяса -- антибактериальные спреи -- пластик -- мясокостная мука -- облучение мяса -- зарубежный опыт -- низкое атмосферное давление -- радиоактивное излучение


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.




   
    Исследование влияния биоактивных природных сред на свойства сырья животного происхождения / З. М. Намсараева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 44-48 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тендеризация -- конина -- структурно-механические свойства -- органические кислоты -- исследования


Доп.точки доступа:
Намсараева, З. М.; Хамнаева, Н. И.; Олмоева, В. Д.; Гындыкова, Д. Б.