Доморощенкова, М. Л. Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова> // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
Кл.слова (ненормированные): текстурированные соевые белки -- соевые белки |
Т30 Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные консервы -- фаршевые консервы -- текстурированные соевые белки Доп.точки доступа: Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |