Доморощенкова, М. Л.
    Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
текстурированные соевые белки -- соевые белки



664.933.8
Т30


   
    Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые консервы -- текстурированные соевые белки


Доп.точки доступа:
Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)