Кузьмичева, М. Что положим на бутерброд [Текст] / М. Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2007. - № 11. - С. 14-17 . - ISSN 1609-140Х
Рубрики: Пищевая промышленность--Сыры Кл.слова (ненормированные): твердые сыры -- импорт сыров -- плавленые сыры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Давыдова, Е. А. Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов [Текст] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 21-24. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сыры--Ферменты Кл.слова (ненормированные): оценка сыров -- козья липаза -- овечья липаза -- липазы -- жирные кислоты -- липолитические ферменты -- твердые сыры Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н. |
Манукян, С. С. Распределение твердости сыра "Лори" при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 28-29. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Прессование Кл.слова (ненормированные): двустороннее прессование -- прессование сыра -- сыр "Лори" -- твердые сыры -- анизотропия сыра |
Дунченко, Н. И. Оценка рисков при производстве сыра "Российский" / Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 30-32 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): твердые сыры -- производство -- оценка качества -- безопасность -- риски -- метод экспертных оценок -- информационно-матричные модели Доп.точки доступа: Михайлова, К. В.; Попова, А. В. |
Скрябина, О. В. Управление качеством твердых сычужных сыров / О. В. Скрябина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 59-63 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- твердые сыры -- готовая продукция -- контроль -- управление качеством Доп.точки доступа: Бессонова |