Прошкина, Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность [Текст] / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Н. И. Одегов, Е. В. Шалимова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 3. - С. 28-31. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): сыропригодность молока -- азотсодержащие соединения -- сычужная свертываемость -- сезонные особенности Доп.точки доступа: Белов, А. Н.; Одегов, Н. И.; Шалимова, Е. В. |
Мордвинова, В. А. К вопросу использования хлористого каьлция в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 47-48 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Сырье Кл.слова (ненормированные): хлористый кальций -- сычужная свертываемость -- ферментативное свертывание -- молоко-сырье Доп.точки доступа: Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И. |
Лозовская, Д. С. Технологические свойства молозива / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 55-57 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молозиво -- сычужная свертываемость -- коагуляция -- термоустойчивость -- казеин -- колострум -- белки -- пастеризация -- сычужный фермент -- соли-стабилизаторы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дымар, О. В. |