Прошкина, Т. Г.
    Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность [Текст] / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Н. И. Одегов, Е. В. Шалимова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 3. - С. 28-31. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сыропригодность молока -- азотсодержащие соединения -- сычужная свертываемость -- сезонные особенности


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Одегов, Н. И.; Шалимова, Е. В.




    Мордвинова, В. А.
    К вопросу использования хлористого каьлция в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 47-48 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлористый кальций -- сычужная свертываемость -- ферментативное свертывание -- молоко-сырье


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И.




    Лозовская, Д. С.
    Технологические свойства молозива / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 55-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молозиво -- сычужная свертываемость -- коагуляция -- термоустойчивость -- казеин -- колострум -- белки -- пастеризация -- сычужный фермент -- соли-стабилизаторы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.