К15 Кайтуков, А. Системный подход к развитию технологических линий (на примере сыра "Осетинский") [Текст] / А. Кайтуков> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 24-27. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): сыр "Осетинский" -- технологические линии -- машинное производство сыров Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К15 Кайтуков, А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии [Текст] / А. М. Кайтуков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 58-60.
Кл.слова (ненормированные): инновации в сыроделии -- сыр осетинский Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Власова, Ж. А. Жирнокислотный состав сыра с пряно-ароматическими растениями / Ж. А. Власова, А. А. Кочиева, Н. Ю. Власов> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 4. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Добавки Кл.слова (ненормированные): пряно-ароматические растения -- ненасыщенные жирные кислоты -- сыр "Осетинский" -- насыщенные жирные кислоты -- сыр "Дигорский" Доп.точки доступа: Кочиева, А. А.; Власов, Н. Ю. |
Кочиева, А. А. Химический состав сыра с пряно-ароматическими растениями [Текст] / А. А. Кочиева, Ж. А. Власова> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 6. - С. 32-33. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Добавки Кл.слова (ненормированные): токсичные элементы -- растительные добавки -- сыр "Дигорский" -- сыр "Осетинский" -- минеральные вещества -- пряно-ароматические растения Доп.точки доступа: Власова, Ж. А. |