Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры


Доп.точки доступа:
Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С.




    Остроумов, Л. А.
    Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 4-7. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плесень
Кл.слова (ненормированные):
плесневые сыры -- сыры с плесенью -- созревание сыра -- "Камамбер"


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.




    Остроумов, Л. А.
    Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 8-11. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плесень
Кл.слова (ненормированные):
плесневые сыры -- сыры с плесенью


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.




    Садовая, Т. Н.
    Характеристика ферментных систем плесневых грибов Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 32-33 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сыры с плесенью -- плесневые грибы -- ферментные системы