Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры Доп.точки доступа: Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С. |
Остроумов, Л. А. Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 4-7. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): плесневые сыры -- сыры с плесенью -- созревание сыра -- "Камамбер" Доп.точки доступа: Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н. |
Остроумов, Л. А. Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 8-11. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): плесневые сыры -- сыры с плесенью Доп.точки доступа: Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н. |
Садовая, Т. Н. Характеристика ферментных систем плесневых грибов Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 32-33 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Исследования Кл.слова (ненормированные): сыры с плесенью -- плесневые грибы -- ферментные системы |