Кузьмичева, М. Б. Вы хотите всегда быть в хорошей форме? Не забывайте о сыре! / М. Б. Кузьмичева> // Современная торговля. - 2001. - № 11. - С. 12-19
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- сыры |
Дранкина , Е. Сыр горой [] / Е. Дранкина > // Товаровед продовольств. товаров. - 2006. - № 2. - С. 61-64.
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Петухова , Е. Сыр : добавки диктуют вкус [] / Е. Петухова > // Товаровед продовольств. товаров. - 2006. - № 2. - С. 28-31.
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Скочедубова, Е. Сыр ценой не угрожает [Текст] / Е. Скочедубова> // Рос. торговля. - 2009. - № 10. - С. 10-13 . - ISSN 1609-140Х
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): потребление сыра -- цены на сыр Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №9. - С.70-72.
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые -- упаковочные материалы Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Новиков, В.М.; Борисова , З.С.; Новиков, М.А. |
Мурунова, Г. В. Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра [Текст] / Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 2-4.
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- производство сыра -- сычужный фермент -- сыры Доп.точки доступа: Свириденко, Ю.Я. |
Практические аспекты использования молокосвертывающего фермента из сычугов северного оленя [Текст] / В. В. Ельчанинов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 5-7.
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие ферменты -- опытные сыры -- сычуги северных оленей -- азотистые фракции -- сыры Доп.точки доступа: Ельчанинов, В.В.; Белов, А.Н.; Уманский, М.С.; Коваль, А.Д. |
Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе [Текст] / И. А. Шергина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): голубые сыры -- сыры с плесенью -- закваски для сыра -- сыры Доп.точки доступа: Шергина, И.А.; Перфильев, Г.Д.; Остроухова, И.Л.; Матевосян, Л.С. |
Шергина, И. А. Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства [Текст] / И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 14-16.
Кл.слова (ненормированные): сыры мягкие -- лечебно-профилактические свойства -- сыр "Айболит" -- сыр "Крестьянский" -- Брынза северная |
Шингарева, Т. И. Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 18-20.
Кл.слова (ненормированные): термокислотные сыры -- сыр "Адыгейский " -- сыворотка - коагулянт -- сыры Доп.точки доступа: Купцова, О.И. |
Акаев, М-Р. Н. Дагестанские сыры [Текст] / М-Р. Н. Акаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные): брынза "Овечья" -- посол брынзы -- сыры |
Жданов , Е. Г. Перспективы расширения сырьевой базы для плавленых сыров [Текст] / Е. Г. Жданов > // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 23-24.
Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- сырье для сыров |
Абросимов, М. Импорт сыров в Россию [Текст] / М. Абросимов> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): импорт сыров -- сыры твердые -- сыры мягкие -- сыры плавленые -- сыры рассольные |
Органолептические показатели сыра "Катунский" [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): сыр "Катунский" -- органолептические показатели -- созревание сыра -- сыры Доп.точки доступа: Белов, А.Н.; Коваль, А.Д.; Соловьева, Н.И.; Щетинин, М.П. |
Николаева, Е. А. Влияние на органолептику продукта способа ухода за сыром при созревании [Текст] / Е. А. Николаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 30-31
Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- сыр "Голландский" -- сыр "Советский" -- органолептические показатели -- сыроделие |
Снежко, А. Г. Современные барьерные технологии защиты поверхности твердых сыров [Текст] / А. Г. Снежко, В. М. Новиков, З. С. Борисова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): сыры твердые -- защитные средства Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Борисова, З.С. |
Оноприйко, А. В. Механизированная линия формования и прессования сыров [Текст] / А. В. Оноприйко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): формование сыров -- прессование сыров -- вертикальная формовочная установка -- транспортеры -- сыры |
Николаев, Б. Л. Исследование реологических характеристик масла "Домашнее" [Текст] / Б. Л. Николаев> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 45-46.
Кл.слова (ненормированные): масло "Домашнее" -- реологические характеристики -- масло |
Артюхова, С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра [Текст] / С. И. Артюхова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- закваски для сыра |
Топникова, Е. В. Роль эмульгаторов и стабилизаторов в маслообразовании структуры масла пониженной жирности [Текст] / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): маслообразование -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- масло |