Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): сыры с чеддеризацией -- микроструктура сыров -- копчение сыра -- сырная масса -- термомеханическая обработка Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В.; Китае, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Майоров, А. А. Прессование сырной массы [Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 2. - С. 34-38. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Прессование Кл.слова (ненормированные): сырная масса -- прессование сырной массы -- оборудование для сыроделия Доп.точки доступа: Мироненко, И. М. |
Мордвинова, В. А. Рассольные сыры: из прошлого в будущее / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): рассольные сыры -- производство сыра -- ассортимент -- чеддеризация -- термомеханическая обработка -- сырная масса -- посолка -- рассол -- созревание -- упаковка Доп.точки доступа: Делицкая, И. Н. |