Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыры с чеддеризацией -- микроструктура сыров -- копчение сыра -- сырная масса -- термомеханическая обработка


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В.; Китае, С. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Майоров, А. А.
    Прессование сырной массы [Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 2. - С. 34-38. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Прессование
Кл.слова (ненормированные):
сырная масса -- прессование сырной массы -- оборудование для сыроделия


Доп.точки доступа:
Мироненко, И. М.




    Мордвинова, В. А.
    Рассольные сыры: из прошлого в будущее / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
рассольные сыры -- производство сыра -- ассортимент -- чеддеризация -- термомеханическая обработка -- сырная масса -- посолка -- рассол -- созревание -- упаковка


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.