The effect of limited proteolysis by different proteases on the formation of whey protein fibrils [Текст] / Yu-Zhe Gao [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7383-7392 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Белки--Протеолиз
Кл.слова (ненормированные):
сывороточный белок -- концентраты -- протеазы -- whey protein concentrate -- protease hydrolysis


Доп.точки доступа:
Gao, Yu-Zhe; Xu, Hong-Hua; Ju, Ting-Ting; Zhao, Xin-Huai




   
    Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 19-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- коллагеносодержащее сырье -- инулин -- сывороточный белок -- биологически активный комплекс -- пищевые волокна -- мясные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709888

Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Кидяев, С.; Литвинова, Е. В.; Никитин, В. В.




   
    Использование молочного белка в производстве желейных изделий / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, О. С. Руденко, Е. Н. Маврина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 58-64 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- студнеобразователи -- молочный белок -- сывороточный белок -- биологическая ценность -- функциональные изделия -- нутриенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519610/#1

Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Руденко, О. С.; Маврина, Е. Н.




    Ткешелашвили, М. Е.
    Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- обогащение белком -- пралиновые глазированные конфеты -- глазированные вафли -- молочный белок -- сывороточный белок -- пищевая ценность -- сахарозаменители -- подсластители

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1

Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.




    Короткий, И. А.
    Разделительное вымораживание молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 11. - С. 33-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- творожная сыворотка -- сывороточный белок -- органолептические характеристики -- ГОСТ 33956–2016 -- ТР ТС 033/2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41240535_68556802.pdf

Доп.точки доступа:
Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А.




    Рязанцева, К. А.
    Рынок функциональных продуктов, обогащенных сывороточными ингредиентами / К. А. Рязанцева, М. М. Коростелева // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - С. 30-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- функциональные продукты -- сывороточный белок -- концентраты -- золят -- гидролизат -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Коростелева, М. М.