Б63 Биохимическое обоснование использования молочной сыворотки при производстве безалкогольных напитков [Текст] / С. В. Демченко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 14-16. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- безалкогольные напитки -- сывороточные напитки -- лечебно-профилактическое применение Доп.точки доступа: Демченко, С. В.; Барашкина, Е. В.; Батогов, А. В.; Стрельникова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н76 Новые технологии производства функциональных напитков на основе молочной сыворотки [Текст] / С. В. Демченко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 2-3. - С. 20-23. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки -- кисломолочные напитки -- напитки из сыворотки -- функциональные напитки -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Демченко, С. В.; Малеева, О. Л.; Стрельникова, Е. В.; Батогов, А. В.; Барашкина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С95 Сысоева, М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки [Текст] / М. Г. Сысоева, К. К. Полянский > // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 73-74. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- напитки из молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- сывороточные напитки Доп.точки доступа: Полянский , К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Донская, Г. А. Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 71-72 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные напитки--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки -- свекла -- концентрат свеклы -- антиоксидантная активность Доп.точки доступа: Захарова, Е. В. |
Тихомирова, Н. А. Совершенствование технологии национального египетского сыра "Домлати" [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 21-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Сырье Кл.слова (ненормированные): сыр "Домлати" -- сывороточные напитки -- подсырная сыворотка -- египетский сыр -- мягкие рассольные сыры |
Окара, А. И. Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства / А. И. Окара, А. В. Жебо> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 51-54. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные напитки--Свойства Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- сывороточно-растительные экстракты -- плодово-ягодное сырье -- сывороточные напитки -- потребительские предпочтения Доп.точки доступа: Жебо, А. В. |
Донская, Г. А. Молочная сыворотка в функциональных продуктах / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 6. - С. 52-54. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- творожная сыворотка -- антиоксиданты -- сывороточные напитки Доп.точки доступа: Фриденберг, Г. В. |
Мельникова, Е. И. Использование сахарозаменителя трегалозы в производстве сывороточных напитков / Е. И. Мельникова, Е. С. Скрыльникова, Е. С. Рудниченко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 58-60
Рубрики: Кисломолочные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): сахарозаменители -- трегалоза -- сывороточные напитки -- функциональные продукты -- замена сахарозы -- заменители сахара -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Скрыльникова, Е. С.; Рудниченко, Е. С. |
Зипаев, Д. В. Сывороточный напиток ч сокосодержащим наполнителем / Д. В. Зипаев> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 52-53 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- кефир |
Гуща, Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии / Ю. М. Гуща> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 48-49 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- пищевое сырье -- технология производства -- кисломолочные продукты -- творожная продукция -- сывороточные напитки -- миксы -- ферментация -- сушка -- переработка |
Зипаев, Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация |
Решетник, Е. И. Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка / Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 15-18 . - ISSN 2413-1197
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки -- кислотность -- предельное напряжение сдвига -- молочная сыворотка -- грушевое пюре -- результаты исследований Доп.точки доступа: Водолагина, Е. Ю. |
Горелкина, А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков / А. К. Горелкина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- сывороточные напитки -- хранимоспособность -- ГОСТы -- СанПиН -- молочная сыворотка -- экспериментальные исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992564_16562631.pdf |
Иветич, М. Снижение контаминации воды для обеспечения качества и безопасности продукции пищевых предприятий / М. Иветич, А. К. Горелкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 515-524 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые предприятия Кл.слова (ненормированные): пищевые предприятия -- питьевая вода -- трихлорэтилен -- хлороформ -- дихлорэтан -- адсорбционная доочистка -- сывороточные напитки -- безопасность продукции Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577883/#1 Доп.точки доступа: Горелкина, А. К. |
Горелкина, А. К. Влияние контаминантов водопроводной воды на компоненты восстановленной сыворотки / А. К. Горелкина, И. В. Тимощук, Н. С. Багдонас> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 25-30 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- хлороформ -- трихлорэтилен -- дихлорэтан -- вода -- сывороточные напитки -- витамины Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958974_42646920.pdf Доп.точки доступа: Тимощук, И. В.; Багдонас, Н. С. |
Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 37-39 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- сывороточные белки -- биологическая ценность -- ферментативный гидролиз -- фракционирование -- низкомолекулярные пептидные фракции -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А. |