Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания / Д. Н. Володин [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 65-67 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочная сыворотка -- деминерализованная сыворотка -- здоровое питание -- пищевая ценность -- детское питание -- диетическое питание -- спортивное питание -- сывороточные ингредиенты Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Золоторева, М. С.; Костюк, А. В.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В.; Гридин, А. С. |
Мельникова, Е. И. Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- деминерализация -- фракционирование -- технологии глубокой переработки -- сывороточные ингредиенты -- сывороточный пермеат -- концентраты и изоляты сывороточных белков -- КСБ Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176339_74853341.pdf Доп.точки доступа: Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А. |