Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания / Д. Н. Володин [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 65-67 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочная сыворотка -- деминерализованная сыворотка -- здоровое питание -- пищевая ценность -- детское питание -- диетическое питание -- спортивное питание -- сывороточные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Золоторева, М. С.; Костюк, А. В.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В.; Гридин, А. С.




    Мельникова, Е. И.
    Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- деминерализация -- фракционирование -- технологии глубокой переработки -- сывороточные ингредиенты -- сывороточный пермеат -- концентраты и изоляты сывороточных белков -- КСБ

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176339_74853341.pdf

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А.