Т65 Традиции и инновации в упаковке пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 6. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): упаковка пищевых продуктов -- колбасные оболочки -- мясные продукты -- съедобные пленки Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Михеева, М. Н.; Кудякова, Г. Х.; Казакова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий [Текст] / О. А. Шалимова, О. С. Киреева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 56-58. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): съедобные пленки -- ягодные соки -- вареные колбасные изделия Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Киреева, О. С.; Стромская, И. Я.; Емельянов, А. А. |
Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная продукция -- клетчатка -- съедобные пленки -- яблочное пюре -- биоразлагаемые упаковки -- органолептические свойства -- исследования Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. |
Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок / Т. О. Быкова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 15-18 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): сливовое пюре -- съедобные пленки -- яблочное пюре Доп.точки доступа: Быкова, Т. О.; Демидова, А. В.; Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В. |
Использование пектина в качестве компонента комбинированной съедобной пленки / Д. Е. Быков, Н. В. Макарова, А. В. Демидова, Н. Б. Еремеева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 23-28 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- съедобные пленки -- пектин -- яблочное пюре -- пластификаторы Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381158/#1 Доп.точки доступа: Быков, Д. Е.; Макарова, Н. В.; Демидова, А. В.; Еремеева, Н. Б. |