Урубков, С. А.
    Сравнительный анализ гликемического индекса амаранта и других продуктов без глютена / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 629-634 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- продукты питания -- безглютеновые продукты -- амарант -- зерно -- схемы питания -- целиакия -- дети

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552225/#1

Доп.точки доступа:
Хованская, С. С.; Смирнов, С. О.




    Урубков, С. А.
    Перспективы использования амаранта и непропаренной гречихи в сухих безглютеновых смесях для детей с непереносимостью глютена / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 232-241 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безглютеновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые продукты -- детское питание -- продукты питания -- растительные добавки -- зерно -- схемы питания -- целиакия -- диетическое питание -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573691/#1

Доп.точки доступа:
Хованская, С. С.; Смирнов, С. О.