Урубков, С. А. Сравнительный анализ гликемического индекса амаранта и других продуктов без глютена / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 629-634 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- продукты питания -- безглютеновые продукты -- амарант -- зерно -- схемы питания -- целиакия -- дети Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552225/#1 Доп.точки доступа: Хованская, С. С.; Смирнов, С. О. |
Урубков, С. А. Перспективы использования амаранта и непропаренной гречихи в сухих безглютеновых смесях для детей с непереносимостью глютена / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 232-241 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевые продукты--Безглютеновые продукты Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- детское питание -- продукты питания -- растительные добавки -- зерно -- схемы питания -- целиакия -- диетическое питание -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573691/#1 Доп.точки доступа: Хованская, С. С.; Смирнов, С. О. |