О-21 Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П22 Пащенко, Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф17 Файвишевский, М. Л. Перспективы использования кости убойных животных [Текст] / М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Н. Лисина> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 57-59. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кости убойных животных -- кондитерские изделия -- переработка кости -- ароматизаторы -- сухой белковый полуфабрикат Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Лисина, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р60 Родионова, Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова> // Пиво и напитки. - 2009. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): кислородные коктейли -- экстракт солодового корня -- сухой белковый полуфабрикат -- кислородная пена Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Климова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): костные остатки -- прирези мясных тканей -- сухой белковый полуфабрикат -- вторичное сырье -- белковые полуфабрикаты -- костная мука |
Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками [Текст] / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин> // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- полуфабрикат белковый сухой -- сухой белковый полуфабрикат -- мука фасолевая Доп.точки доступа: Никитин, И. А. |