664.681
О-21


   
    Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.664.33
П22


    Пащенко, Л.
    Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.514.7
Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Перспективы использования кости убойных животных [Текст] / М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 57-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Кости
Кл.слова (ненормированные):
кости убойных животных -- кондитерские изделия -- переработка кости -- ароматизаторы -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Лисина, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.874
Р60


    Родионова, Н. С.
    Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки. - 2009. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Коктейли
Кл.слова (ненормированные):
кислородные коктейли -- экстракт солодового корня -- сухой белковый полуфабрикат -- кислородная пена


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Климова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Файвишевский, М. Л.
    Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
костные остатки -- прирези мясных тканей -- сухой белковый полуфабрикат -- вторичное сырье -- белковые полуфабрикаты -- костная мука





    Труфанова, Ю. Н.
    Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками [Текст] / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- полуфабрикат белковый сухой -- сухой белковый полуфабрикат -- мука фасолевая


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.