Дубровская, Н. О.
    Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварной ржанно-пшеничный -- качество продукции -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- комплексная заварка -- сухие композитные смеси


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.И.




   
    Разработка центробежно-шнекового смесителя для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов / Д. М. Бородулин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- сухие композитные смеси -- сыпучие материалы -- центробежно-шнековые смесители -- сухие добавки


Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Иванец, В. Н.; Киселев, Д. И.; Андрюшкова, Е. А.; Невская, Е. В.