Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий Кл.слова (ненормированные): заварной ржанно-пшеничный -- качество продукции -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- комплексная заварка -- сухие композитные смеси Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.И. |
Разработка центробежно-шнекового смесителя для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов / Д. М. Бородулин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Питание--Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): спортивное питание -- сухие композитные смеси -- сыпучие материалы -- центробежно-шнековые смесители -- сухие добавки Доп.точки доступа: Бородулин, Д. М.; Иванец, В. Н.; Киселев, Д. И.; Андрюшкова, Е. А.; Невская, Е. В. |