З-17 Зайцева, Е. А. Оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов "сухие завтраки" [Текст] / Е. А. Зайцева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 5. - С. 6-7.
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- пищевые концентраты -- продукты быстрого приготовления Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-17 Зайцева, Е. А. Инновационные разработки пищевых концентратов - сухие завтраки [Текст] / Е. А. Зайцева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 11. - С. 16-18.
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- обогащение сухих завтраков -- пищевые концентраты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И20 Иванова, Т. Н. Исследование потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов [Текст] / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- пищевые концентраты -- продукты быстрого приготовления Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- лечебно-профилактические продукты -- гречневая крупа -- каши -- гипертония -- питание больных гипертонией -- сердечно-сосудистые продукты |
Перспективы совершенствования пищеконцентратной отрасли до 2020 г. [Текст] / В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): сухие завтраки -- маркетинг -- кофепродукты -- сладкие блюда Доп.точки доступа: Добровольский, В. Ф.; Зиновьева, С. В.; Васильева, Т. А.; Кожин, Н. А.; Осокин, С. А. |
Файвишевский, М. Л. Кровь как источник полноценного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 43-47.
Кл.слова (ненормированные): кровь убойных животных -- безотходное производство -- лечебно-профилактическое питание -- сухие завтраки -- пищевая кровь -- сбор крови |
Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 20-21 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Зерновые продукты--Экструдаты Кл.слова (ненормированные): экструдированные продукты -- зерновое сырье -- сухие завтраки -- витамины -- зерновые палочки Доп.точки доступа: Добровольский, В. Ф.; Королев, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П. |
Жарикова, Н. В. Разработка рецептур новых видов хлебцев с добавлением вторичного сырья [Текст] / Н. В. Жарикова, О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): хлебцы -- вторичное сырье -- полировочные отходы -- солодовые ростки ячменя -- концентраты -- сухие завтраки Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Иванова, Т. Н. |
Зайцева, Е. А. Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 39-40 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- сухие завтраки -- создание новых видов -- безопасность -- полезность -- крупы -- соки Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Лунева, О. Н. |
Зайцева, Е. А. Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 11. - С. 53-54 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- сухие завтраки -- инновации -- безопасность -- польза -- крупы -- соки Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Лунева, О. Н. |
Касьянов, Г. И. Моделирование рецептур сухих завтраков с заданными показателями пищевой ценности / Г. И. Касьянов, А. М. Медведев> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- сухие завтраки -- орехи -- зернобобовые культуры -- технологические решения -- конструирование -- рецептуры -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121840_56193063.pdf Доп.точки доступа: Медведев, А. М. |
Файвишевский, М. Л. Организация производства и применение мясных продуктов быстрого питания / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2021. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- фаршевые полуфабрикаты -- сосиски -- сардельки -- тестовые полуфабрикаты -- пельмени -- пирожки -- концентраты обеденных блюд -- сухие завтраки Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |