664.78
З-17


    Зайцева, Е. А.
    Оценка потребительских свойств новых видов пищевых концентратов "сухие завтраки" [Текст] / Е. А. Зайцева // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 5. - С. 6-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Сухие завтраки
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- пищевые концентраты -- продукты быстрого приготовления

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.78
З-17


    Зайцева, Е. А.
    Инновационные разработки пищевых концентратов - сухие завтраки [Текст] / Е. А. Зайцева // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 11. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Сухие завтраки
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- обогащение сухих завтраков -- пищевые концентраты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.78
И20


    Иванова, Т. Н.
    Исследование потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов [Текст] / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Сухие завтраки
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- пищевые концентраты -- продукты быстрого приготовления


Доп.точки доступа:
Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- лечебно-профилактические продукты -- гречневая крупа -- каши -- гипертония -- питание больных гипертонией -- сердечно-сосудистые продукты





   
    Перспективы совершенствования пищеконцентратной отрасли до 2020 г. [Текст] / В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищеконцентратная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- маркетинг -- кофепродукты -- сладкие блюда


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Зиновьева, С. В.; Васильева, Т. А.; Кожин, Н. А.; Осокин, С. А.




    Файвишевский, М. Л.
    Кровь как источник полноценного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 43-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая кровь
Кл.слова (ненормированные):
кровь убойных животных -- безотходное производство -- лечебно-профилактическое питание -- сухие завтраки -- пищевая кровь -- сбор крови





   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 20-21 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
экструдированные продукты -- зерновое сырье -- сухие завтраки -- витамины -- зерновые палочки


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королев, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П.




    Жарикова, Н. В.
    Разработка рецептур новых видов хлебцев с добавлением вторичного сырья [Текст] / Н. В. Жарикова, О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлебцы -- вторичное сырье -- полировочные отходы -- солодовые ростки ячменя -- концентраты -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Еремина, О. Ю.; Иванова, Т. Н.




    Зайцева, Е. А.
    Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 39-40 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- сухие завтраки -- создание новых видов -- безопасность -- полезность -- крупы -- соки


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Лунева, О. Н.




    Зайцева, Е. А.
    Пути расширения ассортимента пищевых концентратов с заданными свойствами / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова, О. Н. Лунева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 11. - С. 53-54 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- сухие завтраки -- инновации -- безопасность -- польза -- крупы -- соки


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Лунева, О. Н.




    Касьянов, Г. И.
    Моделирование рецептур сухих завтраков с заданными показателями пищевой ценности / Г. И. Касьянов, А. М. Медведев // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сухие завтраки -- орехи -- зернобобовые культуры -- технологические решения -- конструирование -- рецептуры -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121840_56193063.pdf

Доп.точки доступа:
Медведев, А. М.




    Файвишевский, М. Л.
    Организация производства и применение мясных продуктов быстрого питания / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2021. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- фаршевые полуфабрикаты -- сосиски -- сардельки -- тестовые полуфабрикаты -- пельмени -- пирожки -- концентраты обеденных блюд -- сухие завтраки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст