637.344
О-62


   
    Опыт переработки подсырной сыворотки [Текст] / А. И. Ходос [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 72-74. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Подсырная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- переработка подсырной сыворотки


Доп.точки доступа:
Ходос, А. И.; Гусейнов, С. У.; Кириенко, А. В.; Кириенко, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Применение сухой молочной сыворотки в технологии хлеба из пшеничной муки / И. М. Жаркова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- сухая молочная сыворотка -- пищевой глицерин -- хлеб из пшеничной муки -- пищевая ценность -- качество хлеба

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843472

Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Полянский, К. К.; Росляков, Ю. Ф.; Комарова, В. А.