О-62 Опыт переработки подсырной сыворотки [Текст] / А. И. Ходос [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 72-74. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- сухая молочная сыворотка -- переработка подсырной сыворотки Доп.точки доступа: Ходос, А. И.; Гусейнов, С. У.; Кириенко, А. В.; Кириенко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Применение сухой молочной сыворотки в технологии хлеба из пшеничной муки / И. М. Жаркова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- сухая молочная сыворотка -- пищевой глицерин -- хлеб из пшеничной муки -- пищевая ценность -- качество хлеба Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843472 Доп.точки доступа: Жаркова, И. М.; Полянский, К. К.; Росляков, Ю. Ф.; Комарова, В. А. |