Царегородцева, Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Паштеты--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочные сливки -- куриная печень -- суфле -- мусс |
Выбор оптимальных параметров получения сбивных изделий без яичного белка / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, С. А. Рожков, Н. А. Селина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 82-88 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- сбивные изделия -- суфле -- агар -- технологические параметры -- мука пшеничная -- экспериментальные исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519572/#1 Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лобосова, Л. А.; Рожков, С. А.; Селина, Н. А. |
Рецептура творожного суфле для безглютенового питания / М. В. Рыбенко, Э. К. Нигметова, Ю. В. Ушакова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 45-48 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожное суфле -- безглютеновое питание -- ксантан -- гуаран -- структурообразователи -- функциональные продукты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рыбенко, М. В.; Нигметова, Э. К.; Ушакова, Ю. В.; Белоглазова, К. Е.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Карпунина, Л. В. |