Сравнительная оценка эффективности способов обработки экстрагента свеклосахарного производства сульфитацией и подкислением серной кислотой / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, Н. М. Даишева, Н. И. Котляревская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 57-59 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара
Кл.слова (ненормированные):
производство сахара -- свеклосахарное производство -- суммарные затраты -- значение рН -- сульфитация -- серная кислота -- сахароза

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303217_34140756.pdf

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Даишева, Н. М.; Котляревская, Н. И.