Сравнительная оценка эффективности способов обработки экстрагента свеклосахарного производства сульфитацией и подкислением серной кислотой / С. О. Семенихин, В. О. Городецкий, Н. М. Даишева, Н. И. Котляревская> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 57-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара Кл.слова (ненормированные): производство сахара -- свеклосахарное производство -- суммарные затраты -- значение рН -- сульфитация -- серная кислота -- сахароза Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303217_34140756.pdf Доп.точки доступа: Семенихин, С. О.; Городецкий, В. О.; Даишева, Н. М.; Котляревская, Н. И. |