Семенов, Г. В. Управление режимными пераметрами технологического процесса сублимационной сушки по заданному уровню качества готового продукта [Текст] / Г. В. Семенов, А. В. Бородин, Н. В. Шейн> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка -- функция Харрингтона -- Харрингтон Доп.точки доступа: Бородин, А.В.; Шейн, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока [Текст] / Г. В. Семенов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 1. - С. 82-83. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): обработка молока -- бад -- хранение молока -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Семенов, Г. В.; Лепихина, О. Е.; Тихомирова, Н. А.; Комолова, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-35 Овчарова, Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- сублимационная сушка -- продукты сублимационной сушки -- кисломолочные смеси -- сухие кисломолочные смеси Доп.точки доступа: Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Демидова, Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): столовая свекла -- биологически активные вещества -- сублимационная сушка -- биохимические исследования -- порошковые продукты |
Семенов, Г. В. Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования и вакуумного обезвоживания [Текст] / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 56-60. Кл.слова (ненормированные): информационные технологии -- сублимационная сушка -- замораживание -- система контроля -- вакуумное обезвоживание -- ультратонкое диспергирование Доп.точки доступа: Орешина, М. Н. |
Битуева, Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов> // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 26-28.
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- естественный холод -- "Бурдуун" -- сублимационная сушка -- национальные мясные продукты -- мясные снэки Доп.точки доступа: Дондокова, С. А.; Антипов, А. В. |
Антипов, А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [Текст] / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров> // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 48-50.
Рубрики: Консервирование--Сушка Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка -- атмосферное давление -- вакуумная сушка Доп.точки доступа: Дугаров, Ц. Б. |
Козлова, Г. Г. Роль фитоингредиентов в повышении биологической активности БАД [Текст] / Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые добавки--Сырье Кл.слова (ненормированные): минерально-органические соединения -- сублимационная сушка -- микроэлементы -- биологически активные добавки -- субстраты -- фитоингредиенты Доп.точки доступа: Вознесенская, Т. П. |
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- заменители молочного жира -- сухие молочные продукты -- молокосодержащие продукты -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н.; Драгун, Н. А. |
Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясо птицы--Сушка Кл.слова (ненормированные): белое мясо птицы -- вакуумное обезвоживание -- мясо птицы -- коэффициент регидратации -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Семенов, Г. В.; Иванченкова, Т. А.; Булкин, М. С. |
Мосолова, Н. И. Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном [Текст] / Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 55-57. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Детское питание--Молоко Кл.слова (ненормированные): йод -- козье молоко -- кормовые добавки -- детские молочные продукты -- селен -- сублимационная сушка -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Короткова, А. А.; Храмова, В. Н. |
Федоров, Д. Е. Подбор рациональных режимов при сублимационной сушке плазмы крови [Текст] / Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- кровь убойных животных -- плазма крови -- сублимационная сушка -- свиная кровь -- консервирование Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А. |
Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 52-56. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевые концентраты--Сырье Кл.слова (ненормированные): бульонные кубики -- мясокостные остатки -- ультрафильтрация -- вторичное сырье -- водно-тепловая обработка -- сублимационная сушка -- сухие бульоны Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А. Н. |
Влияние условий сушки на состав и качество сапонисодержащего эмульгатора из корней Saponaria officinalis L. / Г. М. Фролова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение и переработка Кл.слова (ненормированные): корни Saponaria officinalis L. -- растительные эмульгаторы -- сапонины -- сублимационная сушка -- распылительная сушка -- сапонисодержащие эмульгаторы -- растительное сырье Доп.точки доступа: Фролова, Г. М.; Новак, С. А.; Беспалова, О. В.; Булкин, М. С.; Юдина, Т. П. |
Шевцов, А. А. Математическая модель десублимации при вакуум-сублимационной сушке [Текст] / А. А. Шевцов, Ю. Н. Золотарев, И. В. Мажулина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 93-95 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка Кл.слова (ненормированные): вакуум-сублимационная сушка -- десублимат -- математические модели -- теплообмен -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Золотарев, Ю. Н.; Мажулина, И. В. |
Семенихина, В. Ф. Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении / В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 7. - С. 58-59
Рубрики: Закваска Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кисломолочные бактерии -- Streptococcus thermophilus -- штаммы -- сублимационная сушка |
Омаров, М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника / М. М. Омаров> // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 16-18 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Сырье Кл.слова (ненормированные): купажированные соки -- морковь -- свекла -- сублимационная сушка -- шиповник -- инновационное сырье |
Ивкова, И. А. Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный способ получения высококачественных сухих молочных консервов / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 53-56 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная продукция--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- сухое молоко -- сублимационная сушка -- пищевая ценность -- показатели качества Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. |
Титов, Е. И. Сублимационная сушка как способ сохранения качества мясных продуктов / Е. И. Титов, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 12. - С. 40-41 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная индустрия--Сушка мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): сублимационная сушка -- мясные продукты -- способы консервации -- мясное сырье -- сохранение качества Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Очистка стоков от Ni (II) адсорбентами с различной надмолекулярной структурой на основе природных полимеров / О. В. Соловцова [и др.]> // Энергосбережение и водоподготовка. - 2010. - № 2. - С. 18-20 . - ISSN 1992-4658
Рубрики: Сточные воды--Очистка стоков Кл.слова (ненормированные): промышленные сточные воды -- очистка стоков -- хитозан -- целлюлоза -- дегратация -- сублимационная сушка -- сорбционная емкость Доп.точки доступа: Соловцова, О. В.; Гранкина, Т. Ю.; Красильникова, О. К.; Серебрякова, Н. В.; Шинкарев, С. М. |