Хрундин, Д. В.
    Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пектины
Кл.слова (ненормированные):
пектин цитрусовый -- студнеобразующая способность -- пищевые кислоты -- винная кислота -- янтарная кислота -- лимонная кислота


Доп.точки доступа:
Романова, Н. К.; Решетник, О. А.




   
    Студнеобразующая способность жидкой фазы послеспиртовой зерновой барды / А. Ш. Кайшев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
концентраты жидкой фазы -- пшенично-просяная барда -- послеспиртовая барда -- состав композиций -- студнеобразующая способность


Доп.точки доступа:
Кайшев, А. Ш.; Кайшева, Н. Ш.; Семенова, Н. Н.; Смоленская, Г. В.




   
    Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 67-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство мармелада--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
ягоды ирги -- химический состав ягод -- производство мармелада -- студнеобразующая способность -- пищевые красители