Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные): зефир -- студнеобразование -- пектин -- фруктоза -- пектиновый студень Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Магомедова, А. К.; Мирошникова, Т. Н.; Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М74 Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
Кл.слова (ненормированные): желейный мармелад -- студнеобразование -- структурообразование мармелада -- ягоды малины Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Арсанукаев, И. Х.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Румянцева, В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): биомодифицированные продукты -- мармелады -- пастило-мармеладные массы -- пенообразование -- студнеобразование -- овес -- ячмень Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н. |