Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 31-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
зефир -- студнеобразование -- пектин -- фруктоза -- пектиновый студень


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедова, А. К.; Мирошникова, Т. Н.; Лобосова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144
М74


   
    Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
желейный мармелад -- студнеобразование -- структурообразование мармелада -- ягоды малины


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Арсанукаев, И. Х.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Лобосова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Румянцева, В. В.
    Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированные продукты -- мармелады -- пастило-мармеладные массы -- пенообразование -- студнеобразование -- овес -- ячмень


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.