Кушнерева, Е. В.
    Разработка критериев подлинности природно-полусладких и природно-полусухих вин [Текст] / Е. В. Кушнерева, Т. И. Гугучкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Подлинность
Кл.слова (ненормированные):
природно-полусладкие вина -- природно-полусухие вина -- подлинность вин -- столовые вина -- виноматериалы


Доп.точки доступа:
Гугучкина, Т. И.




    Аникина, Е. В.
    Проблемы классификации винодельческой продукции при ввозе ее на территорию Таможенного союза [Текст] / Е. В. Аникина, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 9. - С. 46-51 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
винодельческая продукция -- игристые вина -- столовые вина -- ароматизированные вина -- товарная номенклатура вин -- стандарты вин -- ввоз вин


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.




   
    Влияние ферментных препаратов и батонажа на показатели качества красных столовых вин / С. А. Бирюкова, Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, Е. Н. Гонтарева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 54-57 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Красные вина
Кл.слова (ненормированные):
красные вина -- столовые вина -- ферментные препараты -- фенольные соединения -- виноматериалы -- дрожжи -- батонаж -- качество вин

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090729_51203896.pdf

Доп.точки доступа:
Бирюкова, С. А.; Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Гонтарева, Е. Н.