Кушнерева, Е. В. Разработка критериев подлинности природно-полусладких и природно-полусухих вин [Текст] / Е. В. Кушнерева, Т. И. Гугучкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 70-72 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вина--Подлинность Кл.слова (ненормированные): природно-полусладкие вина -- природно-полусухие вина -- подлинность вин -- столовые вина -- виноматериалы Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И. |
Аникина, Е. В. Проблемы классификации винодельческой продукции при ввозе ее на территорию Таможенного союза [Текст] / Е. В. Аникина, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 9. - С. 46-51 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Вина--Классификация Кл.слова (ненормированные): винодельческая продукция -- игристые вина -- столовые вина -- ароматизированные вина -- товарная номенклатура вин -- стандарты вин -- ввоз вин Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. |
Влияние ферментных препаратов и батонажа на показатели качества красных столовых вин / С. А. Бирюкова, Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, Е. Н. Гонтарева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 54-57 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Виноделие--Красные вина Кл.слова (ненормированные): красные вина -- столовые вина -- ферментные препараты -- фенольные соединения -- виноматериалы -- дрожжи -- батонаж -- качество вин Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090729_51203896.pdf Доп.точки доступа: Бирюкова, С. А.; Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Гонтарева, Е. Н. |