Вдовин, К.
    Технология производства валков станов холодной прокатки: практика управления [Текст] / К. Вдовин, Л. Егорова, А. Давыдов // Проблемы теории и практики упр. . - 2011. - № 2. - С. 87-92 . - ISSN 0234-4505
ГРНТИ
ББК У9(2)305.5
Рубрики: Металлургическая промышленность--Прокат
Кл.слова (ненормированные):
холодная прокатка -- качество валков -- рабочие валки -- термообработка -- прокатные валки -- суммарная стойкость


Доп.точки доступа:
Егорова, Л.; Давыдов, А.




    Царьков, Д. А.
    Повышение коллоидной стойкости пива [Текст] / Д. А. Царьков, Д. В. Карпенко, Е. В. Казьмина // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
коллоидная стойкость пива -- производство пива -- пиво


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д.В.; Казьмина, Е.В.


663.4
Д26


    Дедегкаев, А. Т.
    Комплексный подход к повышению коллоидной стойкости пива [Текст] / А. Т. Дедегкаев, Д. В. Фонин, Т. В. Меледина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 54-56. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
коллоидная стойкость пива -- производство пива -- мутность пива -- электрофоретический анализ


Доп.точки доступа:
Фонин, Д. В.; Меледина, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.4
С34


    Сидоренко, А. Ю.
    Влияние электрокинетических характеристик коллоидов пива на его стойкость при хранении [Текст] / А. Ю. Сидоренко, М. В. Гернет, Я. А. Лебедев // Пиво и напитки. - 2007. - № 6. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
хранение пива -- пиво в алюминиевой бутылке -- пиво в ПЭТ-бутылках -- пиво в стеклянной бутылке


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Лебедев, Я. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.479
П56


    Пономарева, О. И.
    Пути повышения биологической стабильности медового напитка [Текст] / О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 44-46. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Слабоалкогольные напитки--напитки медовые
Кл.слова (ненормированные):
напитки медовые -- полиакриламидные флокулянты -- кизельзоль -- бентонит -- рыбий клей -- желатин -- оклеивающие материалы -- осветление медового напитка -- биологическая стойкость напитка


Доп.точки доступа:
Яковлева, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146
З-78


    Зобкова, З. С.
    Содержание воздушной фазы и стойкость сметаны [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, А. Д. Гаврилина // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 78-80. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз молочного жира -- вакуумирование -- хранение сметаны


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Гаврилина, А. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.65.05
Г96


    Гусейн-заде, Х. С.
    Противокоррозионное поверхностное упрочнение рабочих органов хлебопекарного оборудования [Текст] / Х. С. Гусейн-заде // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование -- антикоррозионная защита -- металлизация алюминием -- коррозионная стойкость

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рикваер, П.
    Галлотанины. Будущее в стабилизации пива [Текст] / П. Рикваер, Б. Дегрут, О. Таверниер // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 26-30. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пиво
Кл.слова (ненормированные):
вкусовая стабильность -- полифенолы -- стойкость пива


Доп.точки доступа:
Дегрут, Б.; Таверниер, О.




    Тимощук, И. В.
    Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость основных компонентов безалкогольных напитков [Текст] / И. В. Тимощук, Т. А. Краснова, Н. А. Сартина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 20-22. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Напитки--Вода
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- фенолы -- формальдегиды -- бензоат натрия -- лимонная кислота


Доп.точки доступа:
Краснова, Т. А.; Сартина, Н. А.




    Грунская, В. А.
    Стойкость эмульсий немолочных жиров [Электронный ресурс] / В. А. Грунская, Я. В. Корзюк // Молоч. пром-сть. - 2011. - № 3. - С. 72. - Режим доступа: http://eLibrary.ru . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- заменители молочного жира -- немолочные жиры -- эмульгирующая способность -- сухое обезжиренное молоко

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary

Доп.точки доступа:
Корзюк, Я. В.




    Сергеева, И. Ю.
    Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 18-21. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
альгиновая кислота -- стойкость пива -- хитозан


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.




    Киллессо, С. А.
    Новые полимерные требования к упаковке из полимерных материалов [Текст] / С. А. Киллессо // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 5-7 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
механическая прочность -- упаковочные материалы -- упаковка пищевых продуктов -- полимерная тара -- полимерная тара -- герметичность упаковки -- химическая стойкость





   
    Оценка влияния технологических факторов и способов обработки на стойкость пива [Текст] / В. А. Помозова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 10-12 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Стойкость
Кл.слова (ненормированные):
стойкость пива -- технологические факторы -- обработка пива -- фильтрация пива -- математический анализ -- барботирование в форфасе


Доп.точки доступа:
Помозова, В.А.; Сергеева, И.Ю.; Шафрай, А.В.; Семакин, Д.И.




    Кошевая, В. М.
    Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. М. Кошевая, В. М. Сидор // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- нетрадиционное сырье -- микробиологические показатели -- стойкость напитков -- физико-химические показатели -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Сидор, В.М.




    Тимирязев, В. А.
    Определение момента замены режущего инструмента на многоцелевых станках [Текст] / В. А. Тимирязев, А. А. Костенко, О. П. Макаренко // Технология машиностроения. - 2011. - №2. - С. 23-25 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Машиностроение--инструменты
Кл.слова (ненормированные):
режущие инструменты -- стойкость -- работоспособность -- система


Доп.точки доступа:
Костенко, А.А.; Макаренко, О.П.




    Стрельников, И. В.
    Определение оптимальной геометрии вольфрамового электрода при точечной сварке сжатой дугой [Текст] / И. В. Стрельников, А. В. Коновалов // Изв. вуз. Машиностроение. - 2011. - №6. - С. 53-57 . - ISSN 0536-1044
ГРНТИ

Рубрики: Сварка
Кл.слова (ненормированные):
плазменная точечная сварка -- PSW-сварка -- вольфрамовый электрод -- стойкость -- неплавящий электрод -- угол заточки


Доп.точки доступа:
Коновалов, А.В.




    Низамова, З. К.
    Исследование влияния гидрофобной обработки материалов верха обуви на стойкость к истиранию [Текст] / З. К. Низамова, Л. М. Полухина, О. А. Серенко // Кожев.-обув. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 17-18. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Обувное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
верх обуви -- гидрофобная обработка -- истирание -- натуральная кожа


Доп.точки доступа:
Полухина, Л. М.; Серенко, О. А.




    Кане, М. М.
    Влияние различных факторов на стойкость червячных фрез при зубонарезании цилиндрических шестерен [Текст] / М. М. Кане, Б. В. Иванов, Н. Б. Загорская // Станки. Инструмент. - 2013. - № 2. - С. 21-24 . - ISSN 0869-7566
ГРНТИ

Рубрики: Резание материалов
Кл.слова (ненормированные):
зубонарезание -- цилиндрические шестерни -- червячные фрезы


Доп.точки доступа:
Иванов, Б. В.; Загорская, Н. Б.




    Борисенко, Д. В.
    Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- хлеб ржаной -- молочная сыворотка, сухая -- физико-химические показатели -- чеснок -- хранение хлеба -- микробиологическая стойкость


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Супонев, Е. Н.




   
    Трещиностойкость циркониевых оболоченных труб после высокотемпературного окисления [Текст] / С. А. Никулин [и др.] // Металловедение и терм. обраб. металлов. - 2013. - № 2. - С. 52-57 . - ISSN 0026-0819
ГРНТИ

Рубрики: Металлы--Стойкость
Кл.слова (ненормированные):
трещиностойкость -- циркониевые оболоченные трубы -- высокотемпературное окисление -- LOCA -- циркониевые сплавы типа Э110


Доп.точки доступа:
Никулин, С. А.; Ханжин, В. Г.; Рожнов, А. Б.; Белов, В. А.; Ли, Э. В.