Д13 Давлетшина, Т. А. Аминокислотный состав анадары и спизулы и стерилизованных консервов из них [Текст] / Т. А. Давлетшина, А. С. Гришин, Л. В. Шульгина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 67-69.
Кл.слова (ненормированные): рыбные консервы -- стерилизованные консервы -- аминокислотный состав консервов Доп.точки доступа: Гришин, А. С.; Шульгина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Родина, Т. Г. Хранимоспособность консервы из рыбы и морепродуктов [Текст] / Т. Г. Родина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 36-41. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Рыбные консервы--Хранимоспособность Кл.слова (ненормированные): стерилизованные консервы -- хранимоспособность консервов -- морепродукты -- рыбные консервы -- созревание консервов -- старение консервов -- копчение -- коптильные ароматизаторы |
Кидяев, С. Н. О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчёлкина> // Мяс. технологии. - 2018. - № 9. - С. 76-80 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- триглицериды -- говяжий жир -- гистология -- стерилизованные консервы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785845 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Пчёлкина, В. А. |