664.951
Д13


    Давлетшина, Т. А.
    Аминокислотный состав анадары и спизулы и стерилизованных консервов из них [Текст] / Т. А. Давлетшина, А. С. Гришин, Л. В. Шульгина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы -- стерилизованные консервы -- аминокислотный состав консервов


Доп.точки доступа:
Гришин, А. С.; Шульгина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Родина, Т. Г.
    Хранимоспособность консервы из рыбы и морепродуктов [Текст] / Т. Г. Родина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 36-41. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные консервы--Хранимоспособность
Кл.слова (ненормированные):
стерилизованные консервы -- хранимоспособность консервов -- морепродукты -- рыбные консервы -- созревание консервов -- старение консервов -- копчение -- коптильные ароматизаторы





    Кидяев, С. Н.
    О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчёлкина // Мяс. технологии. - 2018. - № 9. - С. 76-80 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- триглицериды -- говяжий жир -- гистология -- стерилизованные консервы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785845

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Пчёлкина, В. А.